Цитата:
Сообщение от vasa3333
Братва!
Пжл, дайте ссылку на таблицу с замерами штанов docs.google.com. ХОЧУ прочесать STUDIO D'ARTISAN.
Наверное, буду брать в размере 34 STUDIO D'ARTISAN SD-103 MID RISE TAPERED - Slim fit, straight leg with the slightest taper. Medium rise. ЕСТЬ в ротации коллаб DM-002 в размере 33. Он совсем облипон-облипон. И хотя я его без проблем натягиваю и даже хожу в нем,но Некомфортно. ХОчу Артисаны прямые с легким зауживанием внизу.Плотность 15.
Правильно копаю?
P.S. Что то Denimio не открывается
|
С лёгким зауживанием лучше копать в сторону 107 или 108 модели ... в 103 совсем не чувствуется зауживания.
И насчёт Medium rise лукавят ... после усадки там мало чего остаётся от средней посадки ... особенно сзади ... у меня так

Хотя топблок в целок скроен хорошо , добротно и удобен в жизни .
Цитата:
Сообщение от VadimirR
Ношу Соус Джан sz003 уже месяц, каждый день на работу и тд, тем более грязь дикая в Ростове, японские жалко, буду носить в основном его этой зимой, в начале весны постираю и представлю обчеству)) Фэйд быстрый и контрастный, уже проявляется... Из плюсов - толковая таблица размеров на сайте, идеально подошёл именно теговый 33W после усадки. Для новичка, для знакомства с raw denim самое то.
|
Вот Спасибо

... бум с интересом следить за Вашими фэйдовыми успехами , не пропадайте

А те ростки фэйда , которые уже имеются , они в сравнении с япами как ?
С какими сравниваете ?
Спасибо
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Так вроде и чистокровный джап.деним давно уже не японские девственницы прядут/ткут/отшивают - мелькала уже здесь на ветке выдержка из извинений за задержку с общим смыслом де "сорри-сорри, из-за пандемии постоянные трудности с приглашением равшанов/джумшутов к нам в Японию для поддержания обьемов производства". Не дословно, но как-то так. И SDA уже имеют порточки made in China. В принципе, если в Китае успешно делают найконовские и канноновские камеры и линзы к ним, то уж с производством штанов хорошего качества как-нито справятся.
|
Ну , камеры можно сразу заценить ... при случае , сразу предъявить претензии .
С денимом сложнее , изначально из пакета может быть лебедем , который через год-три , превратится в гадкого залинялого утёнка ... а там уже , как говорится , «поздно пить боржом, когда почки отваливаются»