Цитата:
Сообщение от aviatortu22
Сам на Китайцев иной раз "поглядываю" Но после таких фото.... пыл остужается. Не видят штоли, наши Восточные соседи попандоса, когда такие фото выкладывают, в сравнении с любыми Японскими денимами... не знаю...Хотя сдалека ни че так...
Все ж таки Япы задали планку красоты фейда. Все остальные курят в сторонке. Имхо. Ой, это мое личное мнение
|
Я вот , как любитель интересного и неповторимого фэйда , тоже с интересом слежу за китайскими обновами НАШИХ ребят ... любопытно из первых рук увидеть их успехи на этом поприще

... но как то , «теряются» они потом ... видать , показать нечего

... или время пока не пришло ... ждем(с) ...
Хотя , на определённом этапе своих денимизысканий , активно интересовался сырыми китайцами ... хочу сказать , в большинстве своём , китайцы из пакета приятно удивили тактильной мягкостью , красивой неповторимой фактурностью ... фэйдовым потенциалом , к сожалению - нет .
Китайцы , для сборки своих денимов , имеют под рукой шикарное сырьё ... прекрасный длинновокнистый хлопок , поэтому собирать толковые и неповторимые денимы - их тема , по тактильным свойствам конкурируют с япами на равных ... чего не скажешь за окрас ... в погоне за снижением себестоимости , порой часто и густо , не докладывают индиго в нить ... не докладывают

...
Не знаю как у вас , но у нас на рынке завалы китайской постобработки ... иной раз , ради интереса , делаю набеги на секондхенды ... за 15-20 центов иной раз попадаются такие фактурно-мягчайшие образцы денима , аж башню сносит

... но , когда начинаешь сравнивать оттенки фэйда своих джинсов с китайцами , сразу становится ясным ... ху из ху

...
Сравнительное фото фэйдов япов и китайцев ... я в 25 унцовых китайцах , в руках - Хартовский XHS 25oz
Всё познаётся в сравнении ... как говорил Жванецкий во времена Союза - « если не видеть импортных ботинок , то и наши хороши»
А так да ... для кого в приоритете изначальная красота из пакета , тактильные и неповторимые фактурные свойства челночных денимов , а фэйд на грани линьки и химический запах , вторичны - рекомендую ...