Спасибо огромное Евгению!
Встречи и пересечения с таким людьми возвращают мне частицы надежды, что есть еще порядочные люди в этой жизни.
История такова. Я никак не мог определиться, купить у Евгения ПАМ000 или ПАМ380. Поделился муками выбора со своим другом, который меня и заразил в свое время часовой болезнью. Его вердикт был суров - берем и то и то, а по итогу разберемся, кому какие лучше подойдут

Сказано-сделано! После непродолжительных но плодотворных (для меня) торгов с Евгением, договорились об оформлении сделки. Операция была осложнена тем, что он с часами в Москве, а я с деньгами - в Киеве.
Я никогда не думал, что отправить деньги в другую страну - это такая проблема. Я был уверен, что через опцию "Отправить деньги на карту любого банка мира" в онлайн банкинге моего любимого Приватбанка я решу все свои проблемы. Поэтому я заверил Евгения, что с переводом денег проблем не будет, и попросил его организовать доставку. Буквально в течение пары часов Евгений мне сообщил, что часы могут быть мне доставлены уже на следующий день.
В конечном итоге ситуация получилась очень некрасивая для меня - Евгений уже отдал часы курьеру, а я смог отправить только 1/4 суммы. Правда до конца дня я довел свой показатель до 3/4. Но все равно, по факту получения на следующий день часов в Киеве, я был еще должен 1/4.
Мне было страшно неудобно в этой связи. Поэтому с утра пораньше, как только начался банковский день, я помчался в банк и закрыл вопрос с остатком.
Надо отдать должное Евгению - он не прыгал у меня на голове с криками "где деньги", а весьма спокойно дождался получения остатка.
В конечном итоге, часы у нас, деньги у него. Все счастливы не только самой сделкой, но и тем фактом, что жизнь иногда сводит с нормальными, адекватными и порядочными людьми, которые держат свое слово! Евгению спасибо за все!
Выбираем, что бы еще прикупить ...

))
Фото на руках по традиции прилагается