Цитата:
Сообщение от mds
Finn, посмотрите как УАЙТы делают. К вопросу о ручном труде.
|
Это не уровень пошива классической обуви, здесь нечего оценивать. Кожа - воловья, края кожи не обработаны, нитки зачем-то белые, колодка - валенок. Что здесь можно оценить, даже не знаю, в ней ничего нет и она просто не по теме ветки. Если нужна обувь для ежедневного пробега по городским снегам и слякоти прилично сделанная и надолго - это норвегес/тиролиз у тех же кустарей, лучше не бывает.
Цитата:
Сообщение от Sergey G
помнится, я даже как-то предлагал встретиться и сравнить 13-летние крокеты с любыми китайцами. но как это всегда и было - Фин пустил лишь привычный ему "пук"(испугался) и был таков 
я то ладно.... важнее, что люди понимают, кто фин такой 
|
Сергей, я крокеты купил и выбросил, сейчас у меня их нет, зачем мне их сравнивать? Вы как Барок, с лоаками. Повторюсь, купил я крокеты по вашим напевам, выкинул в мусорку. Вопросы остались? Хотите сказать что крокеты шьют нормальную обувь и рекомендовать ее форуму? Я могу поискать фото во что они превращаются через месяц и год, и начнутся снова беспонтовые вопросы о том, в каком магазине я их покупал, где чек и прочая ахинея.