Цитата:
Сообщение от GROMADA
Ещё бы понять, что есть "актёрская среда".
Butchara, не гони пургу. 
Кто такой Янковский потомки запомнят, кто такой Рудинштейн, я и сейчас не очень хочу знать...
|
Не волнуйтесь, кто такой Марк Рудинштейн, те кому надо, запомнят. Человек, сделавший очень много для советского и российского кинематографа. Кстати, как Юлий Гусман. Или в вас опять национализм заговорит? Ну так Янковский от Рудинштейна по этой части не далеко ушёл...
А для того, чтобы понять, что такое "актёрская среда"... ну как бы надо иметь к ней отношение. Хотя, если я вам скажу "среда геев и лесбиянок" вам так же придётся понимать что-то? Или что такое "шоу-биз среда" вам надо говорить? Там присутствуют Димы Беланы, Бори Моисеевы, Кончиты и прочие Максимы Галкины. Что вам непонятно?
Можно идеализировать своих кумиров. Это ваше право. Только не делайте из них святых. Они такими не были и не хотели быть. Практически у каждого был свой скелет в шкафу. Идеальных людей в этой среде нет. Я работал с многими из них, начиная с 1988 года. Многие умерли практически при мне. И мы все знаем от чего они умерли. Правда? Так были они святыми?
Вспомним Богатырёва, Даля, Борю Хмельницкого, Александра Гаврииловича, Олега Ивановича, Влада "Дальнобойщика" Галкина, одного из последних моих друзей не этом поприще. Слава Богу Гарик Сукачёв ещё жив... и т.д. и т.п.