Цитата:
Сообщение от Ivan IN
|
Ну то есть вы сравниваете камри с бмв, а когда дело доходит до дизайна, то в качестве сравнения выкладываете фотки форда. Однако.
Цитата:
Сообщение от jinkade
разве считается что джип - это понтовее сидана?!?!
мне казалось на джипах ездят кому уже полностью на "имидж" плевать.
что может быть понтового в том, чтобы ездить на фургоне?!
тогда белаз - это верх понта. и стоит немеряно!! ))))
джип - это функционал, какой же тут понт?!
|
В горах - да, Джип понтовее седана. А где-нибудь на лазурном берегу - кабрик понтовее. Все относительно. Самое понтовое - это заниженный спорткар, начиная от порша.
Цитата:
Сообщение от tapoka
Да ,это очень немного ,в реале побольше ,около 12-12,5 литров ,но бензиновые автомобили с аналогичным весом и мощностью ,при тех же условиях ,"едят" порядка 15 литров при заявленных производителем 10-11.
|
Вот уж не знаю, как, но у меня на всех авто расход был много меньше, чем в среднем по знакомым. На бэхе у меня 320 сил, езда по москве (по трассе езжу довольно редко), средний расход 14.5 литров. При этом езжу я отнюдь не за троллейбусом со всеми остановками.
Цитата:
Сообщение от Blake
Как бы не работала система стабилизации, законы физики она обманывать еще не научилась... центр тяжести решает!
|
На эс-купе новом вроде как пневма поднимает на пару сантиметров тот борт автомобиля, который кренит в повороте. В результате, в салоне все ровно. Про каен не уверен - но может и там так. Активная пневмо-подвеска.