Воплотил в жизнь парочку Хартовских хотелок ...
Было в моей Хартовской коллекции слабое звено - 555 фит суперслим ( единственный фит , которого нет в коллекции ) ... никак не решался к нему подступиться , хотя удобнейшие параметры топблока манили ... но тормозили экстремально зауженные гачи ( дудочки)
https://www.google.com.ua/url?sa=t&r...otF9YnqMGkEIwy
Вторая хотелка ... мечталось глянуть и помацать жизненный фэйд породистого 18 унцового денима ... имею своих четыре шедевра из пакета в этом дениме ... с фэйдом негусто

... разве что , джинсовка малёхо раскрылась
Вообщем , в один прекрасный момент , звёзды сошлись , и один из наших сотемников ( уважаемый Игорь ( perro)) , очевидно «устав» от моего «нытья» и постоянного интереса за эту модельку , решил мне презентовать её в мою коллекцию

Вот , делюсь впечатлениями

...
Итак , IH555-02 18oz w34
Деним , фэйд .
18 унцовый Хартовский один из самых плотных денимов среди Хартовских тяжеловесов ... в этом плане держит первенство с Хартовскими UHRами ... стирать надо осторожно , подвержен к заломам .
Что хочу сказать ... несмотря на то , что штан изрядно ушатан, деним особо мягче не стал . Как я и предполагал , за счёт этого , фэйд породистый и контрастный . Как следствие , повышенная плотность может сказываться на преждевременных пробоинах в местах складок и кротча ... В целом , деним шикарен ... от жизненного фэйда сплошной позитив
Сборка , как всегда , идеальна ... удивила мягкость и эластичность толстого патча ... обычно Хартовские патчи к этому времени дубеют и потрескивают ... возможно Игорь их чем обрабатывал в процессе пользования ... не знаю .

Фит , крой .
В принципе , имею в коллекции немало суперслимов в области штанин , которые успешно удалось победить путём глубокого сайзапа ( в моём случае w34) ... с 555-тым даже в 34 размере , в моём случае - засада

... гачи в области ляжек , колена и икроножных мышц , практически непроходные

... и это при поясе 45 см

Смешно , но эта история не позволяет нормально подтянуть штан вверх ... застревает в ляжках и колене

... носить в принципе можно , но сползает вниз ... мотня получается приспущенной

При этом , замечу , параметры топблока офигительно комфортные ... посадка выше средней с шикарной, комфортной для задницы , разницей в райзах (28/41)

Мои замеры этой модели в 34 размере , после стирки Автоматом (40/800) :
Пояс-45
Хипс-54

П.р.-28

З.р.-41

Бедро( кротч)-31

Бедро(5см) -28

Бедро(10см)-25,5

Колено -20

Лег-19
Инсим-72
Непросто было , но , несмотря на жару , умудрился ещё и покрутить задницей в этом шедевре

Вообщем , чуйка меня не обманула ... пижонский фит для стройных студентов

... а жаль ... этому фиту , да проходные человеческие штанины - цены б им небыло

В любом случае , хотелки удовлетворил по полной программе , штан носибелен, море позитива ... достойный шедевр в Хартовскую коллекцию

Спасибо Игорь , большущее !