Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом - Страница 55 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2012, 00:10
sdolina sdolina вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,890 раз(а) в 343 сообщениях
На заметку - на vente-prevee идет распродажа borrellli, закончится 25 июля.
Рубашки до 100 баксов.
Старый 22.07.2012, 00:31
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,690 раз(а) в 1,371 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sdolina Посмотреть сообщение
На заметку - на vente-prevee идет распродажа borrellli, закончится 25 июля.
Рубашки до 100 баксов.
А как вы зарегистрировались, учитывая, что России нет в списке?
Старый 26.07.2012, 21:21
Geraseem Geraseem вне форума  
Новичок

Поблагодарили 239 раз(а) в 74 сообщениях
Возможно уже упоминались. но ветка уж больно длинная, всю не смог охватить. Рекомендую обратить внимание на www.stenstroms.com. Мне очень понравилось качество. Настолько, что практически гладить не надо)). Так, для проформы).
Старый 27.07.2012, 11:01
Nislin Nislin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 494 раз(а) в 156 сообщениях
Хотел отметит, что очень понравились в носке Charles Tyrwhitt non-iron 100% cotton (tailored fit,если это принципиально). Уже говорил, что очень приятный материал. На днях наконец-то одел их, после дня носки вечером помятой оказалась только спина (ну тут сложно остаться немятой, когда весь день в кресле), что меня очень порадовало.. Не зря, в общем, видимо заказал еще 4 штуки
Старый 27.07.2012, 11:05
Nislin Nislin вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Geraseem Посмотреть сообщение
Возможно уже упоминались. но ветка уж больно длинная, всю не смог охватить. Рекомендую обратить внимание на www.stenstroms.com. Мне очень понравилось качество. Настолько, что практически гладить не надо)). Так, для проформы).
Я чего-то не смог найти у них модельного ряда и варианта онлайн покупки.. Сайт сделан просто для того, чтобы "показать", а приобретать подразумевается в оффлайне?
Старый 20.08.2012, 19:53
Nislin Nislin вне форума  
Форумчанин

Вот и меня постиг, видимо, неизбежный опыт нае%алова со стороны Почты России... Забрал сейчас на почте посылку от Тиррита, в которой должно было быть 4 сорочки, уже выходя из здания почты обратил внимание на то, что коробка была вскрыта и заклеена, открыл коробку - из 4х сорочек доехали ко мне 3... И на упаковке посылки наклейка с пометкой "прибыло поврежденным на почту россии" (не дословно, но смыл, думаю, ясен). О заказе и пересылке каких часов может идти речь, если эти уроды пи%дят даже тряпки (недорогие!!!). Короче я опечален Даже и не знаю, буду после этого еще что-то заказывать или нет
Старый 20.08.2012, 21:38
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,895 раз(а) в 8,038 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nislin Посмотреть сообщение
Вот и меня постиг, видимо, неизбежный опыт нае%алова со стороны Почты России... Забрал сейчас на почте посылку от Тиррита, в которой должно было быть 4 сорочки, уже выходя из здания почты обратил внимание на то, что коробка была вскрыта и заклеена, открыл коробку - из 4х сорочек доехали ко мне 3... И на упаковке посылки наклейка с пометкой "прибыло поврежденным на почту россии" (не дословно, но смыл, думаю, ясен). О заказе и пересылке каких часов может идти речь, если эти уроды пи%дят даже тряпки (недорогие!!!). Короче я опечален Даже и не знаю, буду после этого еще что-то заказывать или нет
А инвойс в коробке то был или тоже вытащили? Там значится 4 рубашки? Если коробка пришла вскрытой надо проверять при них по инвойсу и если чего то не хватает посылку не забирать.
Старый 21.08.2012, 01:46
primakos primakos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 600 раз(а) в 223 сообщениях
Цитата:
Мне от Тиритта все до единой посылки, отправленные ЕМS приходили разодранными, но ничего не пропадало. здается мне, что раздирают их на таможне для сопоставления инвойса на коробке и в квитанциях, которые внутри посылки. А потом они составляют акт о том, что посылка пришла в Россию поврежденной. В последней посылке не хватало одной рубашки, но потом оказалось. что ее дослали отдельно уже обычной почтой (кстати, эта дошла без всяких повреждений). Да, и инвойс на всю партию был именно в обычной посылке. приехавшей на пару недель позже.
Старый 21.08.2012, 09:45
Nislin Nislin вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
А инвойс в коробке то был или тоже вытащили? Там значится 4 рубашки? Если коробка пришла вскрытой надо проверять при них по инвойсу и если чего то не хватает посылку не забирать.
Инвойс в коробке был, там 4 рубашки. Вот закон подлости в том, что раньше я никогда не расписывался в получении пока не проверю коробку (до этого получил 5-6 разных посылок, недавно познакомился с е-шоппингом), а тут решил "ну кому нужны тряпки? че там проверять-то?" и подписал не глядя, еще спешил и был не в духе, а на улице при нормальном освещении увидел уже, что коробка заклеена скотчем почты россии...

Цитата:
Сообщение от primakos Посмотреть сообщение
Мне от Тиритта все до единой посылки, отправленные ЕМS приходили разодранными, но ничего не пропадало. здается мне, что раздирают их на таможне для сопоставления инвойса на коробке и в квитанциях, которые внутри посылки. А потом они составляют акт о том, что посылка пришла в Россию поврежденной. В последней посылке не хватало одной рубашки, но потом оказалось. что ее дослали отдельно уже обычной почтой (кстати, эта дошла без всяких повреждений). Да, и инвойс на всю партию был именно в обычной посылке. приехавшей на пару недель позже.
О как интересно! Так а где получается Ваша рубашка последняя застряла? Таможенники решили задержать ее для дополнительной проверки? =)) Вы писали что-нибудь Тириту о некомплектности? Нюанс еще в том, что инвойс то был в этой посылке, а рубашечки нет =(( Расскажите поподробней, пожалуйста, что Вы делали, что Вам удалось получить пропавшую рубашку?
Старый 21.08.2012, 11:12
alxn alxn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 610 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
Инвойс в коробке был, там 4 рубашки. Вот закон подлости в том, что раньше я никогда не расписывался в получении пока не проверю коробку (до этого получил 5-6 разных посылок, недавно познакомился с е-шоппингом), а тут решил "ну кому нужны тряпки? че там проверять-то?" и подписал не глядя, еще спешил и был не в духе, а на улице при нормальном освещении увидел уже, что коробка заклеена скотчем почты россии...
Вы внимательно с инвойсом ознакомьтесь. Рубашек может указано и 4, но отправка по каждой позиции может отличаться. У меня так было с последним заказом. Вместо 4-х пришло 3. В инвойсе- 4, но шипинг разный. Я был готов к этому, т.к. одно рубашки в моем размере не было и ожидали ее через месяц, но отправили на следующий день. Как я понял, это их очередная маркетинговая замануха для завладения лояльностью клиента - вот видите, как мы для вас стараемся и т.п. В любом случае изучите вложения в посылку и напишите в магазин..
Этот пользователь сказал Спасибо! alxn за это сообщение:
Nislin (21.08.2012)
Ответ
Метки
длина рукава, рубашка мужская