Цитата:
Сообщение от Sergey09
Вы в упор не желаете замечать разницу между вашими высокомерными постами про "синие мокасинотапки", неумением отличить правильные от искаженных фоторакурсов и постами иных форумчан? Ну то дело ваше барское.
Это так забавно сравнивать погоду северной Флоренции и прибрежного Баку. Неужели вам географию преподавали те же педагоги, что и оптику.
Если бы я подражал Рубиначчи (или кому еще), то напротив сфотографировался бы с подчеркнуто распахнутым фото, напрашиваясь на параллели. А тут всё наоборот. Хромает у вас логика, уважаемый Аввакум.
|
Жаль что вы ничего не поняли. Разберитесь же наконец в потоках своего сознания.
Логика у меня точная и выверенная. Поэтому краткая и хлесткая, чтобы сразу доходила кратчайшим путем, без мыльных опер от
про правильную посадку очков, затем затишье, а наконец валом со всех сторон, с отдельными деталями, о том, что я сказал изначально. Что тут же
становится для вас "конструктивной критикой".))
Если вы такой ранимый, так не читайте мои посты. Они не для вас. Высказываю свое видение и имею на это полное право.
Цитата:
Сообщение от Artserg
avvakkum,
Просто, чтобы уточнить - эти два лука (ну или образа, стилевого решения, называйте как угодно) - пример хорошего вкуса в классическом мужском стиле?
|
У Андрея Протолонго отличный вкус, который он продвигает на японском фэшн рынке стрит-стайла "оборванцев", как любит Динь-Динь. Умеет компоновать цвета и нетрадиционные решения.
К классическому стилю его примеры имеют отдаленное отношение. В его решениях усматриваются черты классики, как и почти в любом изделии обувь-прома. Все рождено из классики и несет в себе элементы этого явления.
Попытка
Сергей09 сделать абракадабру,
подогнав допустимое, под "удобное" , вызвало прямую реакцию от меня, а спустя пару страниц почти все полностью было подтверждено даже МайкПилотом.
Цитата:
Сообщение от cherkes
avvakkum, откуда любовь к этим неразрывным линиям, «подводящим итог»? Вся страница на экране от них съезжает.
Скажите, кто производитель?
|
Смотрю на ноутбуке. Там изображение не разъезжается. Писать со смартфона - путается буквенница, получаются огромные разрывы.
Если вопрос по производителю конкретных вещей демонстрируемых Андреа Протолонго, то лучше смотреть его инстаграму. Он представляет разных производителей.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Zagatov
С чего вы решили что это тапки Гуччи? Похожие есть во многих брендах и думаю это не Гуччи. Хотябы из-за цвета бляшки металлической.
|
Не додумывайте за меня. Сергей09 сказал что тапки Тестони, но первым мокасины в уздечками придумали Гуччи. Дизайн узнаваем, однотипен. Производитель не в их отношении не столь важен.
Цитата:
Сообщение от Zagatov
Кроме того тапки скажем так не первой свежести и заломы на них думаю не от формы колодки. Помимо прочего, Гуччи это не выбор старичков Испании, нафига им неудобные тефеля на низкий подъем ноги? В старости ценят комфорт, а не фасон.
|
Про заломы даже не стоит начинать. Вы в этом ничего не понимаете. Тапки
Сергей09 потеряли форму, так как конфигурвция стопы перегнула на свой лад их первоначальную заданную сапожником линию. Плюс красной линией на правой полупаре указан типичный дефект образуюшийся при таком переломе в результате «ломки» формы тапка.
Дальше вы запутались – При чем тут низкий испанский подъем? Комфорт для старичков? Эту модель делают все кому не лень, в разных полнотах и высотой подъема.