"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6 - Страница 55 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2021, 10:53
Zagatov Zagatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 48 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Манера обобществлять и распространять конкретный предмет обсуждения - представленный лук, на всех уличных прохожих, говорит о тупой аналитике.

Как я понимаю, относительно лука Сергей99 у вас своего мнения нет. Человек выставляет свои луки на обсуждение, но не оценки "нар-не нра". Или комментариев не про лук, а про «посадку очков в тему».))

Еще бы расшифровать: - В какую тему? Тему чего? В отношении каких пропорций черепа и пр.?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

ДОПОЛНИТЕЛЬНО И КОНКРЕТНО ПО ЛУКУ СЕРГЕЙ99

1. Что реально топорщит - это тапки. Ну куда при гнутых по форме ступнях, надевать и красоваться в обуви на сделанной на прямой колодке?

2. Объяснения по поводу неказистой фотосъемки не принимаются. Зачем эти запоздалые оправдания? Что вижу то и критикуем. Или снимай как надо. Не первый же раз на грабли наступаем. Запомнить надо раз и навсегда фотографирование сверху вниз укорачивает ноги. Это азы, не знать их и просто стоять с довольным видом, отснятым как попало ракурсом – вот получили результат.

3. Цветопередача экранов смартфонов вообще не предмет обидчивости, что кто-то на своем аппарате увидел не тот оттенок, какой есть. Цвет тапок похож на navy.

4. Причем тут запонки и пр. деталировка? Не туда смотрите. Майка под пиджак не катит в вашем случае конкретно. Сомневаюсь, что и Филипп Плейн подошел бы сюда в тему. Если ворот рубашки в нежаркую погоду становится «черным» от шеи после дня носки, то ворот летнего пиджака – жутко себе представить его линялый вид спустя какое-то время после подобной эксплуатации по голой шее. Да, еще двубортный пиджак - деталь с претензией, это не просто пиджак

5. Я видел олд патрика в жизни, поэтому представляю себе иначе пропорции, о которых вы говорите.
Вновь представленное фото выглядит куда лучше, но человек снимающий вас сверху вниз, не знает элементарных основ фотографии. Поэтому здесь нет статности роста 178 см. пропорции определены фотографом неправильно.

6. Тапки Гуччи – убогость по умолчанию, кроме лошадиных уздечек в них ничего примечательного нет. Любят в Испании старички, да! Исполнение из подобной кожи, да еще и черный цвет – отсутствие вкуса.

7. Портной ваш, как и многие портные в России – выходцы традиционного менталитета немецкой портновской школы. Писал уже об этом. Это касается посадки и подшива длины брюк в том числе. Поэтому в какой среде портной вырос, такова и его жизненная позиция в ремесле. Вкус у меня есть, и от этого никуда не деться.

Почитайте пост Моо7 – он врубился в полтычка по низу, брюкам, и прочему неправильному. И oikos тоже.

С чего вы решили что это тапки Гуччи? Похожие есть во многих брендах и думаю это не Гуччи. Хотябы из-за цвета бляшки металлической. Кроме того тапки скажем так не первой свежести и заломы на них думаю не от формы колодки. Помимо прочего, Гуччи это не выбор старичков Испании, нафига им неудобные тефеля на низкий подъем ноги? В старости ценят комфорт, а не фасон.
Старый 16.07.2021, 12:36
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,540 раз(а) в 2,033 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey09 Посмотреть сообщение
Вы в упор не желаете замечать разницу между вашими высокомерными постами про "синие мокасинотапки", неумением отличить правильные от искаженных фоторакурсов и постами иных форумчан? Ну то дело ваше барское.

Это так забавно сравнивать погоду северной Флоренции и прибрежного Баку. Неужели вам географию преподавали те же педагоги, что и оптику.

Если бы я подражал Рубиначчи (или кому еще), то напротив сфотографировался бы с подчеркнуто распахнутым фото, напрашиваясь на параллели. А тут всё наоборот. Хромает у вас логика, уважаемый Аввакум.
Жаль что вы ничего не поняли. Разберитесь же наконец в потоках своего сознания.

Логика у меня точная и выверенная. Поэтому краткая и хлесткая, чтобы сразу доходила кратчайшим путем, без мыльных опер от про правильную посадку очков, затем затишье, а наконец валом со всех сторон, с отдельными деталями, о том, что я сказал изначально. Что тут же становится для вас "конструктивной критикой".))

Если вы такой ранимый, так не читайте мои посты. Они не для вас. Высказываю свое видение и имею на это полное право.

Цитата:
Сообщение от Artserg Посмотреть сообщение
avvakkum,

Просто, чтобы уточнить - эти два лука (ну или образа, стилевого решения, называйте как угодно) - пример хорошего вкуса в классическом мужском стиле?
У Андрея Протолонго отличный вкус, который он продвигает на японском фэшн рынке стрит-стайла "оборванцев", как любит Динь-Динь. Умеет компоновать цвета и нетрадиционные решения.

К классическому стилю его примеры имеют отдаленное отношение. В его решениях усматриваются черты классики, как и почти в любом изделии обувь-прома. Все рождено из классики и несет в себе элементы этого явления.

Попытка Сергей09 сделать абракадабру, подогнав допустимое, под "удобное" , вызвало прямую реакцию от меня, а спустя пару страниц почти все полностью было подтверждено даже МайкПилотом.

Цитата:
Сообщение от cherkes Посмотреть сообщение
avvakkum, откуда любовь к этим неразрывным линиям, «подводящим итог»? Вся страница на экране от них съезжает.

Скажите, кто производитель?
Смотрю на ноутбуке. Там изображение не разъезжается. Писать со смартфона - путается буквенница, получаются огромные разрывы.

Если вопрос по производителю конкретных вещей демонстрируемых Андреа Протолонго, то лучше смотреть его инстаграму. Он представляет разных производителей.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Zagatov Посмотреть сообщение
С чего вы решили что это тапки Гуччи? Похожие есть во многих брендах и думаю это не Гуччи. Хотябы из-за цвета бляшки металлической.
Не додумывайте за меня. Сергей09 сказал что тапки Тестони, но первым мокасины в уздечками придумали Гуччи. Дизайн узнаваем, однотипен. Производитель не в их отношении не столь важен.
Цитата:
Кроме того тапки скажем так не первой свежести и заломы на них думаю не от формы колодки. Помимо прочего, Гуччи это не выбор старичков Испании, нафига им неудобные тефеля на низкий подъем ноги? В старости ценят комфорт, а не фасон.
Про заломы даже не стоит начинать. Вы в этом ничего не понимаете. Тапки Сергей09 потеряли форму, так как конфигурвция стопы перегнула на свой лад их первоначальную заданную сапожником линию. Плюс красной линией на правой полупаре указан типичный дефект образуюшийся при таком переломе в результате «ломки» формы тапка.

Дальше вы запутались – При чем тут низкий испанский подъем? Комфорт для старичков? Эту модель делают все кому не лень, в разных полнотах и высотой подъема.
Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
oikos (16.07.2021)
Старый 16.07.2021, 13:14
MikePilot MikePilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,204 раз(а) в 1,326 сообщениях
Смотрел-смотрел я на луки нашего бакинского камрада, почитал по диагонали о чем копья ломают... ещё раз посмотрел на пиджак, майку, тапки и понял, что единственное что меня смущает — тёмные штаны )) остальное всё вполне себе комфортно и логично воспринимается

Цитата:
Сообщение от Artserg Посмотреть сообщение
эти два лука (ну или образа, стилевого решения, называйте как угодно) - пример хорошего вкуса в классическом мужском стиле?
Кстати, первый своей вычурностью и нелепостью напоминает мне одного буйного местного персонажа, который, восприняв всеобщие шутки и стеб за чистую монету, поверил что у него есть вкус )))

Цитата:
3. 178. Паспорт показать?
Неожиданно, да... честно сказать, по фото всегда воспринималось как где-то 165... ну 168 максимум ))
Старый 16.07.2021, 14:05
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,858 раз(а) в 1,757 сообщениях
Цитата:

3. 178. Паспорт показать?.
А что, в паспорте рост указывается?
Старый 16.07.2021, 14:30
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,424 раз(а) в 928 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
А что, в паспорте рост указывается?
и цвет глаз
Старый 16.07.2021, 14:58
Zagatov Zagatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 48 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Жаль что вы ничего не поняли. Разберитесь же наконец в потоках своего сознания.

Логика у меня точная и выверенная. Поэтому краткая и хлесткая, чтобы сразу доходила кратчайшим путем, без мыльных опер от про правильную посадку очков, затем затишье, а наконец валом со всех сторон, с отдельными деталями, о том, что я сказал изначально. Что тут же становится для вас "конструктивной критикой".))

Если вы такой ранимый, так не читайте мои посты. Они не для вас. Высказываю свое видение и имею на это полное право.

У Андрея Протолонго отличный вкус, который он продвигает на японском фэшн рынке стрит-стайла "оборванцев", как любит Динь-Динь. Умеет компоновать цвета и нетрадиционные решения.

К классическому стилю его примеры имеют отдаленное отношение. В его решениях усматриваются черты классики, как и почти в любом изделии обувь-прома. Все рождено из классики и несет в себе элементы этого явления.

Попытка Сергей09 сделать абракадабру, подогнав допустимое, под "удобное" , вызвало прямую реакцию от меня, а спустя пару страниц почти все полностью было подтверждено даже МайкПилотом.

Смотрю на ноутбуке. Там изображение не разъезжается. Писать со смартфона - путается буквенница, получаются огромные разрывы.

Если вопрос по производителю конкретных вещей демонстрируемых Андреа Протолонго, то лучше смотреть его инстаграму. Он представляет разных производителей.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Не додумывайте за меня. Сергей09 сказал что тапки Тестони, но первым мокасины в уздечками придумали Гуччи. Дизайн узнаваем, однотипен. Производитель не в их отношении не столь важен.
Про заломы даже не стоит начинать. Вы в этом ничего не понимаете. Тапки Сергей09 потеряли форму, так как конфигурвция стопы перегнула на свой лад их первоначальную заданную сапожником линию. Плюс красной линией на правой полупаре указан типичный дефект образуюшийся при таком переломе в результате «ломки» формы тапка.

Дальше вы запутались – При чем тут низкий испанский подъем? Комфорт для старичков? Эту модель делают все кому не лень, в разных полнотах и высотой подъема.
Ага, сразу видно тапок Гуччи ваши ноги не видали. Если бы видали, то знали бы, что эта модель на стандартную или узкую ногу с небольшим подъёмом. Про испанский подъем я не понял, вы видимо читаете невнимательно, хотя это понятно, судя по постам и количеству букв в них - вы не читатель, а писатель. Если в двух словах, то про Тестони я не прочитал, а реагировал исключительно на ваше упоминание Чучи. А про любителей Гичи пожилых это в вашем предыдущем посте, перечитайте.
Старый 16.07.2021, 15:46
Форумчанин

Цитата:
Ага, сразу видно тапок Гуччи ваши ноги не видали. Если бы видали, то знали бы, что эта модель на стандартную или узкую ногу с небольшим подъёмом. Про испанский подъем я не понял, вы видимо читаете невнимательно, хотя это понятно, судя по постам и количеству букв в них - вы не читатель, а писатель. Если в двух словах, то про Тестони я не прочитал, а реагировал исключительно на ваше упоминание Чучи. А про любителей Гичи пожилых это в вашем предыдущем посте, перечитайте.
Разве кто-то обязан переносить все тапки мира, чтобы что понимать по их конструкции? И это что-то добавило бы в вашу субъективную концепцию восприятия? Басню про модель на узкую ногу от Гуччи оставьте для журналов.

Модель туфлей Гуччи может быть сшита при точном соблюдении ее дизайна в любой полноте и кем угодна. Родоначальником останется Гуччи.

А судить о чем то вам еще рано, так как просто не владеете предметом, стараясь стараетесь тупо заткнуть собеседника. Поэтому просто рассуждаете о неизвестном. Это терпимо и предсказуемо через раз, особенно у вновь прибывших.
Старый 16.07.2021, 17:07
Аккаунт удален

метастазы пошли
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
MikePilot (16.07.2021), Wacher (16.07.2021)
Старый 16.07.2021, 18:17
Wacher Wacher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,450 раз(а) в 649 сообщениях
Ув авакум, а что с тапками не так? Честно интересно. Тапки и тапки. Не?
Старый 16.07.2021, 18:25
Форумчанин

К самим тапкам вопросов не было.
Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
Wacher (16.07.2021)
Закрытая тема
Метки
нарциссизм, смешная возня, фэшн