Ну может и почта наша чудит-это вполне вероятно,часто там бываю и вроде не хочется обижать родную почту...но иногда такое откаблучат,хоть стой,хоть падай...))) Было как-то такое,прихожу на почту конверт купить международный-когда работал монитором,посылал рапорты большей частью именно письмами.А на почте девушка за прилавком досталось,видимо новенькая...ранее вроде не видел,другие заняты...Мне вот конверт говорю,чтоб международный,заграницу послать бы...она спрашивает,а куда именно вроде...я говорю в Корею(она видимо ни как понять не может,какой же конверт мне нужен))),а вы говорит,напомните-Корея это в какой части России!?Я аж забыл зачем пришел...

Я говорю-это вообще-то зарубежом...смутилась,но конверт таки купил я...
Еще был случай,пришел на почту,к концу уже где-то,за пакетом из Китая...даю квиианцию,приносит мне пакет,я беру и ухожу...но пакет я жду маленький,не помню точно-может чехол для смарта или типа того...а она мне дала пакет с полметра...ну дала,я и пошел,иду читаю адрес,а это не мне-дом наш,а квартира другая...)))
То-ли в том году,то-ли в позапрошлом был случай,на почте стали экономить чтр-ли,вообщем все бандерольки что влезают в ящики,они туда и пихали,т.е. принцип таков-если в п/я влезает,то и ладно и соответственно тебе уведомление не придет.Но размеры то на глаз прикидывают...от KBS мне пришел такой большой пакет-конверт,но большой и толстый-подарки там были,папки для QSL,календарь вррде...пакет впихнули в п/я,он влез,но не весь,остался торчать...У меня фамилия украинская...выхожу почту посмотреть,смотрю конверт желтенький знакомого формата,лежит сверху на ящиках,вскрытый...странно думаю...беру -точно,на мое имя-внутри копались.А на самом конверте,сверху,шариковый ручкой написано "И тут без хохлов не обошлось"...

Т.е. фамилию мою увидели...В конверте рылись,но как я потом прикинул-ни чего вроде не взяли.Вот так-это только часть почтовых воспоминаний...блин,наверное надо книгу писать уже скоро-сборник почтовых приключений...)))Еще вспомнил-жду пакет из Китая,и отслеживаю его-вот он прилетел,вот уже сортировку в Москве прошел,а потом бац и поступил на почту в другой город...)))Два дня проходит,смотрю покинул это отделение связи,снова в Москву,на сортировку и через дня три в мой горрд уже...банальные ошибки,но они систематические к сожалению...Еще был интересный случай,к нашей почте не относится вобщем-то-жду посылку из Индии,первый раз покупал через eBay оттуда(потом еще не раз),сижу на работе,звонят-алло,это вот мы с почты звоним...вы посылку ждете!? Я говорю,да из Индии...ну вы зайдите на почту,посылка пришла,но не совсем мы уверены вам-ли...странно думаю,чего-ж такое!?Прихожу,отдают мне пакет мелкий,из Мумбая,а на нем мой адрес и имя...но написаны они от руки и тот индииец что писал его вручную,видимо русского не знает,он переписывал мой адрес,копируя каждую русскую букву и при этом умудрялся копировать некоторые неправильно,и при этом,общий стиль моего адреса,походил где-то на индииский хинди...