На форуме на мой взгляд все продавцы профессиональные и ответственные, но Евгений по-хорошему выделяется.
В первую очередь, это отзывчивость и готовность помочь клиенту решить именно его задачу. Очень важное качество - именно понять то, что хочет клиент и постараться выполнить его желание.
Во-вторых, Евгений, по-моему, чуть ли не единственный на маркете, кто оказывает крайне важную и востребованную услугу, а именно, помогает решать две проблемы одновременно: взять у клиента в качестве части оплаты его ненужные часы и дать ему другие с доплатой.
В-третьих, приятное общение с ним дарит ощущение того, что все это для Жени не бизнес, а просто увлечение, которым он живет.
Женя, я благодарен тому случаю, который познакомил нас с тобой!
Не будь этого, я бы вряд ли стал обладателем таких прекрасных часов как Vacheron Constantin!
Я просто вялотекуще подумывал о том, что неплохо бы иметь их в сете, но это состояние могло тянуться еще долго, если не сказать бесконечно. Ты мне их одел на руку и я не смог их снять

!
Женя, большое тебе спасибо! Надеюсь скоро ты мне окажешь помощь и в следующих моих хотелках! Удачи тебе и процветания!
Владимир.
ПыСы. Фотки делаю и выложу сегодня на ветке Вашерона