[quote=Mital1488;3250525]ндааааааа......ну вы блин даёте(и это всегото за какие то пару выходных с дождём).....еле осилил....зачитался аш.....QUOTE]
Судя по прогнозам погоды, теперь только писать и остается

Вчера удалось с утра урвать пару часиков, а потом полило...
Чувствую, в этом сезоне на кроссач раньше пересаживаться придется.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от fil77
Я подхожу к этому вопросу гораздо прагматичней. Во-первых, не собираюсь покупать мот в салонах по сегодняшним ценам))))))))). Более чем в два раза можно сэкономить на той же Диверсии. Во-вторых, я буду подстраиваться под конкретный мот, а не он под меня. А вот когда научусь - тут да, пойму что меня не устраивает в моем и буду думать куда идти дальше).
И знаете, немного пугают высказывания - мот для души, ты его сердцем а не разумом выбираешь))))))). Такое ощущение, что берешь любовницу, а не технику)))))). Тут я тоже прагматичен до мозга костей. Прежде всего ТТХ и отзывы владельцев о мягкости подвески (это очень важно для меня) остальное - внешность и т.д..... когда я покупал первую иномарку лет этак 15 назад, мне мой приятель сказал, а тебе не пофиг как она выглядит снаружи? Ты же внутри сидишь! Тогда это касалось мытой или немытой машины, но логика есть и по дизайну. Дизайн вторичен, я - внутри)))))))). Нет, конечно есть абсолютные уродцы, но все, рассматриваемые мною мотоциклы по дизайну почти одинаковые))))))). Диверсию беру из-за 4-х цилиндров и мягкой подвески. Плюс эластичный мотор по городу, ну и новизна модели, рассматриваю технику не старее 2011-2013 года с маленьким пробегом.
|
Это правильно, а то сердцем выберешь, а потом позвоночник в трусы осыпаться после каждого прохвата будет

Не, на моте однозначно нужно посидеть, а лучше (если возможность есть) катнуть на нем хотя бы чуть чуть. Я в салон ехал за одним, а купил в итоге другой. и отнюдь не сердце решение принимало

)) И консультантам нужно спасибо сказать, что отвратили меня от моей первоначальной "мечты".