Цитата:
Сообщение от Scarface3133
ойкос подобрал вам тапочки
Почему одни называются тапочки, а другие уже туфли
|
Эту тонкую разницу смогут понять только люди с исключительным вкусом, до них нужно дорасти по статусу, для простых смертных это тайна за 7 печатями.
Цитата:
Сообщение от Sergey G
В каком именно магазине? Сколько они стоили? На коробке обычно написано название модели ручкой.
Попытаемся узнать, были ли озвучены претензии по конкретной паре. Ведь вам же известно, что такое закон о защите прав потребителей и что такое срок службы продукта. Поскольку таких случаев думаю, что было не более 1-го, а именно вашего, поэтому, скорее всего это будет не тяжело.
Как вы тут писали, подошва отвалилась отклеилась на 3-й месяц. Я думаю, найдутся те, кто поможет пролить свет на такой терзающий вас вопрос об отвратительном качестве JLP. Чтобы было проще вам помочь, сфотайте коробку с наклейкой, где указанные данные по этим ботинкам. Там должно быть написано что-то типа ЗАО "ДжамильКо" с кодом.
Другие в Москве лоббами не торговали.
|
Джон лобб был куплен в одном из московских магазинов. Точка. Думаю, название магазина нам не ответит на вопрос , почему Джон Лобб забыл добавить в свои поделки клей. Гарантия тоже не ответит на этот вопрос, да и не гоже статусным людям покупающим статусную обувку мелочиться на этом, посмотрят как на нищеброда, правильно же Сергей Джи?) Насчёт JLP - не знаю, на моих написано «сделано криворукими», модель «Giono”