Приехала летняя пара. Oni 689 Kiraku II. Нашел на всеми любимом аукционе чутка дешевле, чем в Денимио.
В теме недавно, это моя первая пара Они.
Откровением эти джинсы для меня не стали, скажу сразу. Тем не менее, деним интересный, о нем стоит поговорить.
В Берлине, как раз перед карантином, я успел зайти в несколько деним магазинов - DC4, Burg&Schild. Там впервые удалось пощупать самые разные джинсы - от Indigofera до Strike gold. Были там и Oni. В DC4 хозяин - добродушный лысый немец показал Kiraku. В первом издании - о них рассказывал Дмитрий. Тогда деним очень вдохновил - понравилась текстура и легкость ткани.
Вернулся в Киев, изучил рынок и нацелился на второй выпуск. В нем мифологизированный Oishi-san якобы превзошел себя, чуть не сломал станок и сотворил нечто невероятное. Продано.
Долго выбирал между 515 и 689. В итоге побоялся брать 515 из-за узкого бедра, а сайз ап грозил огромным поясом. Решился на 689, хоть и не очень люблю морковный фит. Забегая наперед, в стандартном для меня 34 сели нормально.
Наконец о самих джинсах. В жару комфортно. Хоть и облипон ниже бедра приличный. Деним действительно рыхлый и легкий. Пока, кстати, довольно жесткий - думаю, через недельку станет марлевым) One wash, после короткого замачивания не сели нисколечко. Цвет приятный - не отдает ни в зеленый, ни в красный. По деталям все стандартно. Фит комфортный - бедра прошли без проблем, руки в карманы тоже легко влазят.
Дальше вещи, которые я не совсем понимаю. Исключительно субъективные.
-Сборка. Маленькая мастерская и все такое, но нитки торчат отовсюду, а в задних карманах так и вовсе лохмотья. Решение "проблемы" простое - потянуть за нитку и все.
-Не понравились шлевки - хлипкие, тоненькие такие.
-Розовый цвет на кромке ядреный. Слишком, как по мне. Имею Момотаро 0405b - там совсем по-другому розовый выглядит. Гораздо интеллигентнее)
-Инсим 32 - коротковаты, особо не подкатаешь.
-Патч, и это для меня загадка, никогда у Они не бывает "заполненным". Lot W L - всегда пустые. Почему не изменить на другой, где нет нижней сточки - не понимаю. Был же вроде с головой демона олдскульный.
Все это, конечно, вкусовщина, но рядом лежат приехавшие в одной посылке IH 634s-PD. Они вызвали больше эмоций. Я думал, что будет наоборот.
Фото:
https://imgur.com/a/TfHpbxd