Цитата:
Сообщение от west24
KOLOMCHANIN, да не Тексан сохранял мимо сам, а я вручную подкручивал, чтобы был чётче приём и сильнее сигнал.
|
Не слышал раньше о таком,т.е. при автопоиске сохраняет станции в память так неточно!?Или при обзорнрм поиске только-когда находит станцию и останавливается просто,не сохраняя ее в эфир!?При обзорном да,такое бывает иногда и не только с Tecsun.
По поводу KBS...два раза был монитором,дарили разные подарки хорошие и ценные,станцию знаю несколько лет,слушатель постоянный.Ни на KBS,ни на любой другой станции,не приветствуют халявщиков...

Ведь там тоже понимают,кто ради подарков тут,а кто живет жизнью станции и в теме.А то знаете как,человек написал пару рапортов и уже считает что ему куча подарков положена...

Станция постоянно проводит разного рода конкурсы,музыкальные,о кино,опросы,за участие в эфирах и т.д. с подарками,с поздравлениями в эфире на День Рождения,с зачиткой в эфире всех приславших рапорты,и активные пользователи,всегда при подарках,иногда при ценных.Тут случайных людей нет,ну радиолюбитель пришел QSL-ку получил и пошел дальше охотиться,а я например смотрю кинематограф Юж.Кореи,я меломан-очень хорошо ориентируюсь в музыкальном мире Korean New Wave,знаю историю и культуру этого государства,приобщаю публику к кинематографу Юж.Кореи,публикую кинофильмы и видеоклипы в соцсетях,общаюсь с себе подобными же,и все это,не ради подарков,а потому что нравится.
А разбрасываться подарками всем подряд-это дорогое удовольствие.