На всякий случай решил отписаться в теме, вдруг кто поможет с советом.
В общем мой Леново Карбон Х1 потихоньку решил помирать... ну, скажем так, есть симптомы. Еще бы, 6 лет мотаться по городам и континентам из жары в холод, работать в такси, самолете, гостинице, на коленях, на конференциях и т.д. и т.п.
Поэтому, пока не поздно, ищу ему преемника.
Требования примерно такие:
Покупать буду в России. Клавиатура нужна русская (русско-английская). Гравировку делать точно не хочу.
Желательно у официалов, или хотя бы в приличном месте.
Нужен ноут для путешествий. Легкий, удобный, с хорошей батарейкой. В идеале с небольшой зарядкой, но это непринципально, особенно при нормальном аккумуляторе.
В идеале с матовым экраном (глянец под солнцем- так себе затея).
Большая память (512Гб минимум, лучше 1Тб и выше).
Покупать буду лет на 5 минимум, поэтому лучше что-то более\менее брендовое и надежное.
Бюджет неограничен. Вот просто неограничен и все тут... это рабочий инструмент, без него никак.
Кто что подскажет? Куда смотреть и на что?
Всем заранее спасибо.
П.С. планшет предлагать не надо. Для меня это только временная замена ноутбуку для небольших командировок. Сейчас, например, я в командировке и этот текст печатаю с планшета:
https://consumer.huawei.com/ru/table...ro-13-2/specs/ причем в топовом варианте, поскольку мой ноут уже с собой брать опасаюсь. Но для меня этот планшет все-таки ноутбук не заменяет... как минимум для моей рабочей деятельности...