Цитата:
Сообщение от Alexandr 01
Интересно,как дела у 7400N по поводу печати стекломасок......
|
От УФ печати пришлось отказаться, тока шелкография. Сделать могут, но стоимость выходит аховая. Поэтому сейчас дизайнер сидит и рисует кучу масок, которых мне (и в целом по стране) не достает, чтобы их пристрелочно прокатать, и потом отпечатать уже всех чохом (за пристрелку тоже деньги, причем печатать нужно будет именно на том материале что пристреливали, иначе слои разьедутся). Потому-что разница в цене между пятью и пятидесятью масками - нулевая, а ценник мне ломят (по большой дружбе с черного хода) от 10 тыщ рублев. Так что если делать, то делать сразу много и разного. Не заради бизнеса, чтобы потом хоть как-то затраты покрыть, за 10 косарей я себе одну маску заказывать точно не стану, а сотня таких одинаковых никому явно не нужна. В плане 207, 208, 208М, 209, 29367 стародельная без дней недели, 29368, 29366, 29354, и пара кесселей которые у меня с давленными стеклами. Печать пантоном, то есть золотой будет золотым, серебряный серебряным, все по честному.
Плюс как оказалось есть еще определенный геморрой с тонкими стеклами. За недорого и немного можно только у китайцев заказать, либо у нас но препаратные всякие, а на медтехнику накрутка сразу 9000%. Все стекольщики-витражники задуряются от стекол толщиной от 3мм, этого то добра как грязи.
Вобщем затею я не бросил, стекла в китае заказал, но когда оно случится теперь...