Цитата:
Сообщение от Unique Only
Авакуум, это великолепно!!! С Ваших слов, то есть, если брэнд с именем, он может себе позволить делать фуфло по дизайну и качеству? Потому что дизайн реально как у экко, а качество на аутсорсе навряд ли кто-то отслеживает?
О каком безрыбье идет речь? Я не знаю, как выглядит мой комментарий, про обувь Финна, в ваших глазах. Вы, кстати о ней вообще ничего не сказали, но ваш из разряда "пукнул в воду"(непереводимая игра слов).
|
Не интерпретируйте мое мнение на свой лад! (выделил жирным шрифтом)
У вас в мнении отсутсвует аргументированный ряд, сразу идут выводы - "
бренд может позволить себе делать фуфло по дизайну и качеству"? Я увидел в дизайне моделей Лобба, напоминающих масс-маркт, штрихи отличающие их от штамповок масс-маркета, но для этого нужно иметь 20 летний опыт ежегодно рассматривания в руках различного ассортимента обуви, поэтому вам и неочевидна разница.
Про
качество вы вообще высказали сразу предположительное мнение, уравняв его сразу с рядовым дизайном "подобным ЕССО". Разве можно так однозначно утверждать, тут же включая заднюю: - "
на аутсорсе вряд ли кто-то отслеживает качество"?
Нелепо предположить, что Бренд заработавший свою репутацию за 200 лет, самоубийца и начал клепать что-то и как попало.
Вы умозаключительно приравняли дизайн Лобба к ЕССО, но не привели даже параллельные картинки Лобб vs ЕССО для внешнего сравнения?
Анализ скоропалительный и несерьезный.
Ваш комментарий про китайскую обувь ФИНННа в полноте "испанского сапога" не был содержательным, так как не подтвержден развернутыми объяснениями - Как и В чем - вы видите "крутизну" работы китайского мастера, посадку по ноге ФИНННа, стилистически и эстетически в том числе?