Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Но тут опять же, каждый в итоге приходит к своему "золотому стандарту". Моё например - это деним 15-17OZ, считаю что на такой плотности можно выразить и фактуру и это не будет именно тяжом. Тяжелее и легче варианты есть, но доминирует именно вот такой деним.
|
В Питере сейчас обычная наша зима, плюсовая температура, грязища, лужи, влажность, в таких условиях в тяжелых джинсах непросто находиться, по хорошему после двух-трех более-менее длительных прогулок штаны лучше постирать\замочить. А в морозы, да с ветерком - никакие унции не спасут, до минус 10 все равно в каких гулять,после - термо, при этом джинсы явно не должны быть суперслимовыми. Но такая погода у нас уже на редкость. Летом же максимально неделю ношу шорты при наступлении нестандартной жары, в вытертых тонких джинсах вполне комфортно находиться в остальное время, опять же слим - не лучший выбор. Отпуск или поездки в другие места - разговор отдельный. Выходит, что 13 - 16 oz для меня вполне универсальный вариант для любого сезона.