Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Ресток тяжёлой 21OZ версии модели S003JP
SAMURAI JEANS S003JP21OZ S003JP21OZ YAMATO 21OZ SLIM MODEL
ED61 является обладателем, штаны суперкруты и в плане денима и в плане очень тщательной детализации. Возможно в чём-то более изысканной, чем тяжёлая классика этого производителя
все размеры, кроме 36, при заказе поставляются от производителя
|
Что есть то есть ... уникально интересный штан

Сборка да ... крутейшая деталями , фит правда , на любителя - пижонский с посадкой ниже средней ... но удобный в пользовании .
Особенно интересным в этой истории оказался деним ... когда я достал из пакета и взял в руки этот шмат сырого 21 унцового , то испытал шок ... жесть

... реально кусок фанеры (20-30-ки) ... человека убить можно было

Хотя , в этом деле был давно уже не новичок ... чтобы удивляться

...
Примерка из пакета тоже не впечатлила

... всё торчком , коржом , масса свободного места в штанах , посадка низковата

...

... короче , даже бумаги не снимал ... такое со мной крайне редко бывает ... сразу снимаю и в бой , надкусывать

Вообщем , расстался с этим шедевром , отправил соплеменнику по ветке , Саше Искандеру в Харьков ... месяца два тосковал за ними ... снились даже , что предал их . Слава Богу , Саше они не зашли ... штан вернулся ко мне

Теперь самое интересное ... за что зауважал этот деним ... проникся к нему трепетом и полюбил всеми фибрами своей «джинсовой» души ...
Решил их предать воде ( усадить) автоматом с порошком в режиме 40/1000 и ... о , чудо

... из автомата выскочил совсем иной деним ... вспушился , стал мягким и комфортным ... насколько это возможно для 21 унцового Самурайского ... короче , уникальная тактильная трансФормация

После усадки лишний воздух ушёл, зашли плотнячком , как я и хотел

Фото после усадки

Вообщем , в итоге , стал штан один из любимых и удобных ( несмотря на заниженную посадку ) ... таскаю в радость , наслаждаясь красивейшим денимом и крутой сборкой ... пока особо деним не удалось раскрыть , но то , что «нарисовалось» , вселяет уверенность , что фэйдовый потенциал вкупе с фактурой будет потрясный
S003JP 21oz Ямато w33

Поэтому друзья , в «общении» с сырым денимом никогда не делайте скоропалительных выводов и не спешите расставаться