Цитата:
Сообщение от MakeMyDay
Осталось дождаться пока ФФП добьет, а мутные трансферы по типу Сутормина поставят точку. 
|
Я буду только рад, если правила фейр-плей распространятся не только на участников ЕК, но и остальные клубы. Зенит получил свое наказание по ФФП и отбыл "срок", думаю надолго охоту отбила его нарушать (хотя я знаю матчасть той ситуации и там не нарушения были, а не успели к сроку привести в порядок бухгалтерию связанную с отчетным периодом, но кого это волнует - правила нарушены)
Касаемо мутных трансферов - у любого клуба есть такие , но здесь вопрос больше к правилам и прописанным нормам перехода. Не нарушены - это одно, нарушили - это другое. Умело уменьшать налоги зная законодательную базу без нарушения закона не преступление, так и с трансферами.
Поэтому, можно сколько угодно тему Сутормина мусолить, но формально там нарушений нет и точка. Есть ситуации похуже и пахнут не лучше, не связанные с Зенитом. Хотите об этом поговорить? Вряд ли это будет приятно.
К примеру на днях, Барса выкупила трансфер форварда Леганеса вне трансферного окна пользуясь правилами Ла Лиги. Барса вор или правила лиги убогие? Как посмотреть.