Цитата:
Сообщение от Butchara
О! Ща я вам сейчас всё объясню!
...При этом мастурбация зачастую помогает решить проблему отсутствия настоящего секса (в армии, например, в зоне бездействия сети, на необитаемом острове). Не знали?
|
У вас несомненно богатый опыт.
Цитата:
Сообщение от Butchara
До, но мы тут о кино.
|
Вот именно, о кино, а не о механизмах его просмотра. А еще о том что справедливо оплачивать труд киноделов, равно как и любой труд. Если развивать эту тему, то я не адепт авторского права, я за свободное распространение информации. И если в кинотеатрах моего города не показывают "Лобстера", то я вынужден искать его на просторах интернета, то есть я за то чтобы никто не лишал меня возможности потребления интересующего меня материала. Но если желаемую картину показывают в моем кинотеатре, то я могу убить двух зайцев сразу - посмотреть желаемый фильм и оплатить труд тех кто его делал. В этом может быть что-то ненормальное? А уж разговоры о "пендосах" и "поп-корнах" - это стандартные маркеры мещанских дискуссий и даже не хочется заострять на этом внимание. Можно лишь ответить в таком же ключе: не хочешь - не жри, а съел - молчи.
Цитата:
Сообщение от Butchara
Продолжаем... Если для вас большой экран, поп-корн, верхняя одежда (особенно зимой) и чавкающие соседи - что-то сродни сексу, думается мне, с вами что-то не так. Надо что-то менять.
|
Вы, простите, из какого города родом? Даже в нашей провинции есть кинотеатр в котором есть гардероб и сетка сеансов позволяющая посмотреть желаемый фильм утром, когда любители поп-корна еще спят. А вообще да, давно ловлю себя на мысли что когда-нибудь под плохое настроение надену кому-нибудь ведерко с поп-корном на голову. Любые замечания как правило игнорируются. Свиньи - другого синонима к таким кинозрителям подобрать сложно.