Цитата:
Сообщение от Armond
Но тем не менее требует затрат времени на регулярное прочесывание файлобменников, скачивание, просмотр на домашнем телике или еще хуже компьютере (кстати, по-моему, считать компьютер удачной альтернативой телевизору или походу в кинотеатр, все равно что считать мастурбацию альтернативой сексу) и написание пафосных постов, полных конструктивной критики, обличающих "киноманамов-американцев" (кстати, причем тут национальная привязка, мне не совсем понятно). Зачем тогда вообще тратить время на кино и дальнейшие комментарии по этому поводу?
|
О! Ща я вам сейчас всё объясню!
Начнём с того, что лично я не говорил о компьютерах. Я говорил о диагонали "метр с копейками". Так что с компьютерами - это не ко мне. Мимо, так сказать.
Далее. Мастурбация и есть
альтернатива сексу. Или вы знаете какие-то ещё альтернативы сексу? Расскажите, не стесняйтесь. Только не надо про колокола и дрова. При этом мастурбация зачастую помогает решить проблему отсутствия настоящего секса
(в армии, например, в зоне бездействия сети, на необитаемом острове). Не знали? Странно. Вроде бы взрослый дядечка.
До, но мы тут о кино. Продолжаем... Если для вас большой экран, поп-корн, верхняя одежда
(особенно зимой) и чавкающие соседи - что-то сродни сексу, думается мне, с вами что-то не так. Надо что-то менять.
Собственно, домашние кинотеатры придумали именно для тех, кто хочет наслаждаться мувей в одиночестве, имея возможность пойти сделать себе бутерброд, отлить, поговорить по телефону и не упустить при этом смысл. Стоят они, домашние кинотеатры, не дорого. И практически полностью могут заменить городской кинотеатр. Я когда "Platoon" смотрю, соседи милицию вызывают, так стрельба грохочет. Но дело в том, что для этого фильма не нужен не огромный экран, не объёмный звук. В нём важен смысл. Или Чаплин, например. Нужно смотреть Чаплина на большом экране? Нужен в Forrest Gump dolby 5.1? Что вы хотите услышать в этом звуке? Как Форрест говорит с могилой Дженни?
Домашний просмотр для тех, кто любит индивидуальный просмотр. Кто не любит толпу. Кто хочет сидеть в удобном кресле в трусах, а не пуховике в зале, где +26.
Собственно, можно с соплями переться в поликлинику, сидеть в очереди, слушая дедушек и бабушек. А можно вызвать врача на дом. Не думали об этом?