Цитата:
Сообщение от rallyeman
Почитайте на досуге хотя бы про Aspen Pharmacare южноафриканский 
|
почитал, вот что нашел.
Компания Аспен начала свой путь с построения успешного бизнеса на Африканском континенте, заняв лидирующие позиции на рынке. Первые успехи удалось повторить на развитых европейских рынках, а также в Австралии, где компания занимает четвертую позицию.
Выход компании Аспен на Европейский рынок в 2009 году был начат с приобретения онкологического и антитромботического портфелей у компании GSK, а также трех препаратов у компании MSD с производственными площадками в Германии, Франции и Нидерландах.
В 2014 году компания Аспен вышла на фармацевтический рынок России и стран СНГ. Мы поставляем в Россию и СНГ препараты, произведенные в Европе.
иде тут про открытия неграми вакцины от спида и прочих туберкулезов?
в английской вики прочитал(если правильно понял) Aspen was already the largest generic medicine distributor in South Africa
насколько я помню дистрибьютор это не производитель.
то есть как я и говорил. группа белых приехала в Африку и давай тему мутить(кстати довольно выгодно наверное ибо можно вакцину испытывать буквально выйдя во двор)))))
Цитата:
Сообщение от rallyeman
Ну так ведь то что нашли- оно или с ошибками в тексте, или опровергается источником оригинальным, на что ссылается. Вопрос доверия рунету...
|
так я повторю я не нашел ни одной ссылки что штаты первые.