Цитата:
Сообщение от redrabbit
Это понятно. Но, во-первых, в реальной жизни ситуация не выглядит "подросток + LGBT психолог + вакуум". На этапе когда дело доходит операции будут как минимум вовлечены родители и их медицинская страховка, и никто не останавливает ни самого подростка ни его родителей консультироваться с другим внешкольным психологом. Возможно у вас сложилось впечатление что психологи делают эти операции не отходя от кассы под местным наркозом...
|
Ну да, именно такое впечатление сложилось. Почитаешь местных комментаторов, в том числе - американских психологов, ЛГДТ-комиссаров, откровения врачей из клиник специализирующихся на смене пола, волосы дыбом встают!)
Цитата:
Возможно вы опять что-то перепутали, 80 кажется перебором.
|
Такое возможно, я разные цифры видел, +,- от 20 до 80.
Цитата:
И вы опять опускаете то, что среди траснгендеров не прошедших через операцию, также высокий процент самоубийств, и согласно исследованиям NIH, операция снижает риск попытки самоубийства.
|
И подобную статистику я видел, к ней нет вопросов.
Американские социологи, считают, что рост в 100% обусловлен рядом причин, в том числе ЛГБТ-пропагандой. Это говорит о том, что гомосексуализм, может-быть приобретенным, под влиянием пропаганды в том числе.
Как звучал мой вопрос? Ни Вы не Kelevratony, не ответили на него.
Возможно, ЛГБТ-пропаганда тут не при чем, это природные геи из других стран узнали, что им в Америка лафа и дружно туда на ПМЖ переехали.
Если у вас есть аргументы и доводы, позволяющие исключить ЛГБТ-пропаганду из списка причин прироста в 100% геев в США за 25 лет, приведите их.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
К сожалению и Ваши доводы перешли из аргументов в разряд набросов, добавили тему, накидали по ней непонятного.
|
Я вообще не понимаю, чего они к нам со своими геями прикопались!
Пусть творят, что хотят, но только у себя!)