Цитата:
Сообщение от medellru
Меня лучше вот что интересует больше - почему наши забугром НУ очень не приветливые?
|
Позволю себе частично не согласиться с такой точкой зрения. разные люди - разное поведение.
Неприветливые в основном снобы. Те, что считают себя выше других. Абсолютный показатель достатка не важен в этом случае. Важен относительный. Это когда люди определённого склада ума вылазят из грязи в князи. Т.е. князьями тут и не пахнет, просто стали чуть выше достатком или служебным положением чем соседи, бывшие коллеги, родственники, и т. д. Оттопыривается губа. Знаю одного недалёкого умом рабочего, который окончив заочно горный техникум и заочно же местный мухосранский филиал института стал замом по производству одного крупного предприятия. Тупое быдло с оттопыренной губой, бестолковый, никакой ИТР. Предполагаю как он относится к персоналу за границей.
Таких меньше к счастью. А некоторые неприветливы потому что зажаты, стесняются или не знают языков.
Я два раза пока был в Европе, в Испании и Италии, и везде любил общаться с местными. Оба раза говорил на их языках.
Везде встречал улыбки и взаимопонимание. Как относишься к людям, так и они к тебе. Да и наших там встречал вполне адекватных и общительных. Заметил что как свиноты себя вели в основном англичане.