Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
Мгм...т.е. желание, чтобы часы ходили с точностью в пределах 15-20 секунд в сутки, и при этом не требовали ежегодного ремонта - нереальные кайфы?
|
стоковые часы "восток" ходят с точностью, заявленной производителем в паспорте изделия. тоже касается и остальных характеристик часов. покупая их надо было отдавать себе в этом отчет. все остальное - от лукавого.
тюнинг дает возможность еще повысить качество стока - этому есть масса примеров на форуме.
о случаях незаконного отказа от гарантийных обязательств со стороны завода мне неизвестно. в моем случае ни одни из моих пока 7 экземпляров не дали мне поводов усомниться в качестве продукции этого завода, и это дает надежду, что и в будущем поводов повайнить не будет.
невероятная "ломучесть" ваших часов заставляет задуматься о условиях экплуатации, отличных от расчетных (один мой знакомый выкинул касио эдиффенс у которых отлетели стрелки после того как он разбортировал кувалдой колесо фуры и мотивировал это тем, что жена, когда их дарила, обещала что они противоударные, а они оказались "хер..й убогой". если следовать его логике то указанная линейка касио - ломучее фуфло не лучше востока)
но ваше желание поныть с утречка в понедельник мне в целом импонирует