Цитата:
Сообщение от Lazio
Н-да, уважаемый nnov, сделали Вы, называется, доброе дело, опубликовали обзор. Сначала Ролексы Ваши обгадили, теперь пришел черед Вашерона.
|
Ну, что Вы! Мой Ролекс такой же чистый, каким и был, да и Вашик тоже в порядке.

Парировать каждый выпад смысла не вижу, да и, извините, времени нет. К тому же кроме противников каждой модели есть и сторонники или просто владельцы, которые и без меня успешно защищают достоинства каждых из часов. Периодически просматриваю тему и расставляю спасибо, чтобы подтвердить свою позицию, высказанную в начальных постах. Ну, иногда в особо одиозных случаях(хорошо хоть никто до сих пор не стал на полном серьезе доказывать, что белый Экспло в разы лучше черного

), приходится ввязываться в спор. Еще раз отмечу, что и те и другие часы покупал, выбирая предварительно не один месяц. В механизмах почти не разбираюсь. Знаю, что и там и там они надежные и мне этого достаточно. Про пара-примочки Ролекса, увы, поддержать разговор у меня тоже не получится, т.к. не силен в этом вопросе. Выбирал обе модели, руководствуясь в первую очередь дизайном, ценой, надежностью, узнаваемостью и ликвидностью на вторичном рынке. Убедить меня в том, что рассматриваемые часы хуже или лучше, чем были для меня, данная тема не смогла. Только укрепился во мнении, что часов в единовременном пользовании нужно иметь не одни и не двое(для меня пока оптимальное количество 5 штук), потому как только в сравнении можно понять, что лучше.