Цитата:
Сообщение от VV
а в ветке есть обладатели Хартов с 21-м денимом, который классика и Сомов, тоже с 21-м денимом
Это же два вида из раньших времен) Какие впечатления при сравнении?
У Эдика точно должны быть экземпляры 
|
Верно Вадим
Как то так получилось , что в моей хартовской коллекции больше всего 21 унцовых денимов во всех возможных фитах и окрасах ... включая 21 унцовый левак и классический блэк окрас ...
См ФАК
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=282
Хотя были времена , когда долго не решался к нему подступиться

... то ли картинки фэйда неудачные попадались , то ли еще чего , но мне , как любителю контрастного искромётного фэйда - не вставляло

Потом , как оказалось , стареет флагманский Хартовский породисто-винтажно , неспешно так , но оочень красиво

Обладаю прекрасным образчиком жизненного фэйда этого замечательного денимчика , но для этого надо с ним пуд соли съесть

... 7 лет износа

21 унцовый сверху донизу

... в жилетике единственный 21 унцовый , который мне прилично удалось раскрыть собственными силами

... 4 года - практически самый носимый элемент моего джинсового гардероба в верхнем эшелоне

И ещё ... отличительная особенность 21 унцового - он тактильно самый мягкий и комфортный в пользовании ... причём практически сразу из пакета
Одни из самых любимых Хартов ... если не считать отсутствие фэйда

... тут все «джинсовые» звёзды сошлись

... невероятно удобные для жизни и комфортные за счёт мягкого денима , джинсы ... берегу их на будущее ... когда мне станет много лет , буду с удовольствием шаркаться в них

888 фит 21oz

Да , касательно сравнения с Самурайским 21 унцовым ... абсолютно разные денимы априори ... Самурайский далёк от винтажа , фактурный , фэйд реально бьёт в зерно ... тактильно пожоже и шершавее будет за счёт сборки из коротковолокнистого ... фэйдовый потенциал и оттенки фэйда заметно контрастней и ярче ...

Мнение субъективное , основано на собственных тактильных и визуальных ощущениях .