Цитата:
Сообщение от sovetop
я все понимаю конечно.., но созрел вопрос.., а как Вы по улице ходите с такими знаниями и чувством стиля? не тошнит постоянно?
|
Манера обобществлять и распространять конкретный предмет обсуждения - представленный лук, на всех уличных прохожих, говорит о тупой аналитике.
Как я понимаю, относительно лука Сергей99 у вас своего мнения нет. Человек выставляет свои луки на обсуждение, но не оценки "
нар-не нра". Или комментариев не про лук, а про «посадку очков в тему».))
Еще бы расшифровать: - В какую тему? Тему чего? В отношении каких пропорций черепа и пр.?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
ДОПОЛНИТЕЛЬНО И КОНКРЕТНО ПО ЛУКУ СЕРГЕЙ99
1. Что реально топорщит - это тапки. Ну куда при гнутых по форме ступнях, надевать и красоваться в обуви на сделанной на прямой колодке?
2. Объяснения по поводу неказистой фотосъемки не принимаются. Зачем эти запоздалые оправдания? Что вижу то и критикуем. Или снимай как надо. Не первый же раз на грабли наступаем. Запомнить надо раз и навсегда фотографирование сверху вниз укорачивает ноги. Это азы, не знать их и просто стоять с довольным видом, отснятым как попало ракурсом – вот получили результат.
3. Цветопередача экранов смартфонов вообще не предмет обидчивости, что кто-то на своем аппарате увидел не тот оттенок, какой есть. Цвет тапок похож на
navy.
4. Причем тут запонки и пр. деталировка? Не туда смотрите. Майка под пиджак не катит
в вашем случае конкретно. Сомневаюсь, что и Филипп Плейн подошел бы сюда в тему. Если ворот рубашки в нежаркую погоду становится «черным» от шеи после дня носки, то ворот летнего пиджака – жутко себе представить его линялый вид спустя какое-то время после подобной эксплуатации по голой шее. Да, еще двубортный пиджак - деталь с претензией, это не просто пиджак
5. Я видел олд патрика в жизни, поэтому представляю себе иначе пропорции, о которых вы говорите.
Вновь представленное фото выглядит куда лучше, но человек снимающий вас сверху вниз, не знает элементарных основ фотографии. Поэтому здесь нет статности роста 178 см. пропорции определены фотографом неправильно.
6.
Тапки Гуччи – убогость по умолчанию, кроме лошадиных уздечек в них ничего примечательного нет. Любят в Испании старички, да! Исполнение из подобной кожи, да еще и черный цвет – отсутствие вкуса.
7. Портной ваш, как и многие портные в России – выходцы традиционного менталитета немецкой портновской школы. Писал уже об этом. Это касается посадки и подшива длины брюк в том числе. Поэтому в какой среде портной вырос, такова и его жизненная позиция в ремесле. Вкус у меня есть, и от этого никуда не деться.
Почитайте пост
Моо7 – он врубился в полтычка по низу, брюкам, и прочему неправильному. И
oikos тоже.