Цитата:
Сообщение от Biglov
У VW вроде есть свой почти фирменный коричневый, очень приятный цвет, но на чистом авто)
|
Офигенный цвет! Причем раньше он был чуть другой, сейчас тоже супер! Именно его я ведь бронировал в наличии и тут фотки выставлял. Но в Рольфе с ценником не сложилось тогда. Да и привод передний и без кожи и прочих пакетов.
Цитата:
Сообщение от seals
И на каком тогда остановились?
|
Бежевый.
Но сейчас позвоню, пожалуй, еще в Фольцваген Центр Авторусь (это вроде крупный холдинг) - у них были тогда интересные предложения на май-июнь, правда "с доплатой за воздух", но в целом более-менее вменяемые по цене. Но тогда я у них про полный привод не спрашивал.
Цитата:
Сообщение от Grin73
Помошники и ассистенты, вредны для новичка, ибо, привыкнув к ним, без них он уже обойтись не сможет. И если, скажем, ассистент или помошник отработает некорректно, то новичок, может совершить ДТП.
|
У меня такое же впечатление. Поэтому при всей приколности пакеты IQ-drive я не очень уверен, что сейчас он прямо рационален. Ну и плюс эстетически цифровая панель мне меньше аналоговой нравится.
Цитата:
Сообщение от Alexan58
Если для вас разница в цене 200 тыс. несущественна (меньше вашего ежемесячного дохода, например), то ждать не нужно, мало ли что за лишний месяц произойдет.
|
Эх, были бы в Университете такие зарплаты ... Собственно эта покупка возможна только благодаря давно обещанному предложению родителей существенно помочь с покпукой авто на рождение ребенка. Ребенку уж 5, мамы как год с мной большей нет, а права вот только сейчас появились. Иначе бюджет у меня за пределы 1,5 млн точно не вышел бы.