Цитата:
Сообщение от leo97
Ну про " Нормальную мастерскую" начали вы в своем сообщении на которое я отвечал. Так что за критериями не ок мне.
Про отсутствие опыта простите,но с точки зрения работы вы пишите "мощный самозабвенный бред", любая работа может растянуться, а еще можно накосячить, не попасть в цвет и долго и злобно переделывать то что можно было сделать быстрей. Но цена назначается до начала работ а не после их окончания.
Чем обоснована Ваша любовь к данной мастерской и нелюбовь к бароку мне честно говоря все равно.
Но факт остается фактом люди накосячили, потом насколько я понимаю перекрасили обувь за свои. Инцидент закрыли, но закрывали его сильно дольше чем могли бы
Тянуть время в любом случае не делает им чести, как и владельцу обуви мат в общении с ними. Но все бывает.
По моему в обсуждении данного случая у большинства слишком много не понятного мне личного.
|
Не перегибайте палку. Термин «нормальная мастерская» ввели в дискуссию вы! На что и была соответствующая реакция.
И не приписывайте мне ваши мысли? Где написано про
«мощный самозабвенный бренд»??
Цена не назначается до начала работ, никогда, у здравомыслящих сапожников.
Оговаривается примерная смета, которая в процессе работы может измениться выше, ниже или остаться такой же. А если и измениться может, то непринципиально, относительно ранее обсужденных вариантов.
Это важно понимать.
То, что предлагаете вы, по своей разумению, это чистый развод и блудняк, в который вы пытаетесь ввергнуть нормального бизнесмена.
В процессе самой работы, когда ударили по рукам, и заказчик предупрежден, что есть риски, они ложатся на его счет, так как такие работы это исключительные случаи. Кожа - живой материал, и что там в процессе вылезет никому неизвестно. Поэтому окончательный расчет может отличаться, так как можно напороться на подводные камни.
В этом случае, безусловно, нужно оперативно связаться и переговорить с заказчиком, получить от него «добро» или отказ.
Так это делается с щепитильными клиентами, такими как Барок.
Окончательное решение должен принимать сам клиент, а не исполнитель за него, и не брать чужую ответственность на себя, чтобы потом выслушивать всякую хрень от таких безумных не системных в своих желаниях заказчиков.
Лучше отказаться от них, и не получить деньги, чем ввязываться в резиновую канитель, испортить себе нервы. Не все меряется деньгами в этой жизни.
"Клиент всегда неправ", - сказал Тарантино. И жизнь подтверждение тому, так как подобных случаев больше, чем обратных. А киношные образы, вбитые в голову неискушенным и не избалованным российским потребителям, виденного ими только в кино, как там на Западе, расставляет неправильно акценты, в результате которых с Бароком чуть не случился "сердечный приступ".