Можно ли судить о человеке по его часам? - Страница 52 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.12.2014, 22:29
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,310 раз(а) в 4,235 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Видите, сколько у Вас эмоций пренебрежительных - и "обычный клерк" и "чувак, ты ко мне приплыл"....
А этому "обычному клерку" вполне возможно что на все Ваши подколы виртуальные - плюнуть и растереть. Что нравится, то и носит. Гимнов компании по утрам не поет, значков корпоративных в лацканах не носит, надевать специально для встречи с Вами костюмник считает ненужным - и так сойдет... Выйдет от Вас - и в бассейн купаться поедет, к примеру.
Такой вариант не расссматривали?
Я вот всегда рассматриваю подобные варианты. Чтобы в дальнейшем не иметь никаких дел с человеком, не уважающим других.
Старый 02.12.2014, 22:30
kicherer kicherer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 271 раз(а) в 50 сообщениях
либо у человека одни приличные часы и носит он их с любой одеждой.. по мне так лучше приличные не в тему, чем дешевые вещи в тему! взять те же ролехи гмт2, друзья носят с костюмами и если костюм современный или пиджак с джинсами - смотрятся отлично!!
Старый 02.12.2014, 22:33
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Я вот всегда рассматриваю подобные варианты. Чтобы в дальнейшем не иметь никаких дел с человеком, не уважающим других.
ой ё=ей.....вы батюшка моралист! Может вы веком ошиблись? Конечно ваша точке зрения имеет право на существование, но я бы у вас не работал бы никогда...жаль тех людей над которыми вы начальник. Проше надо быть....глядишь люди к вам и потянутся...
Старый 02.12.2014, 22:36
Kuzma8246 Kuzma8246 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,802 раз(а) в 5,910 сообщениях
Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение
Просто порог чувствительности у всех разный!
А вдруг мне не понравится прыщ на носу?
И я посчитаю,что чел меня не уважает?Ещё и в дыню ему съезжу
Тут действительно надо быть проще!
Может человек и не хотел вас обидеть!
Старый 02.12.2014, 22:38
kicherer kicherer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 271 раз(а) в 50 сообщениях
Руководитель никогда бы так не написал))
Старый 02.12.2014, 23:06
timoshenkoag timoshenkoag вне форума  
Новичок

Поблагодарили 513 раз(а) в 28 сообщениях
Ого, ребят, ни чё себе я вас раздраконил. Себя чтоль узнали (шутка). Ладно, не парьтесь, по секрету, у меня то же часы с базелем, только я его по назначению использую - орехи колю.

Цитата:
Сообщение от MR Посмотреть сообщение
Надо было бы еще добавить к простому ощупыванию в форме игры поиск аналогичных - парных "деталек" или игрушек по зрительному образу на ощупь. Выкладывание мозаики или картинок из крупы, горошин или фасоли.
Согласен, так второму, девченке делать будем.
Этот пользователь сказал Спасибо! timoshenkoag за это сообщение:
MR (03.12.2014)
Старый 03.12.2014, 02:51
YKalinichenko YKalinichenko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 740 раз(а) в 103 сообщениях
Все же немного выскажусь.
Мне кажется, что мы пытаемся судить о других людях по их вещам исключительно из-за недостатка опыта. Т.е. после школы/ института мечтаешь о Порше, Ролексе и т.д. и видишь человека в Ролексе - ему сразу плюс, ку два раза (мысленно). Но потом, с опытом, понимаешь, что чем больше человек может, тем меньше он это выпячивает. Столкнувшись так пару раз лично, начинаешь смотреть только на поступки )

Тут еще вмешивается такое дело, что когда человек покупает часы за комфортную для него стоимость, то и носит он их соответствующе - неред носом не машет, томных кокетливых взглядов не бросает. Но вот если вожделенные часы часы были куплены на последние гроши, то тут сразу возникает желание показать всем, что виртуальный уровень резко поднялся на пару пунктов. Ну право же, обидно, потратил столько денег, а всем в общем-то плевать что у тебя на руке, приходится как-то пытаться исправить ситуацию. Задаешься вопросами - а как часы смотрятся с авто, с сумочкой, с последним айфончиком Не, вопросы действительно важные, но, по большому счету, всем все равно...
Сорри, ни кого не хотел задеть или обидеть.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! YKalinichenko за это сообщение:
Daddy Pig (03.12.2014), Konstantin 56 (07.12.2014)
Старый 03.12.2014, 06:32
Martello Martello вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,180 раз(а) в 1,088 сообщениях
приходит ко мне обычный клерк, в костюмчике, у него на руке часы с огромным базелем для ныряния и водонепроницаемостью 10 километров - вопрос, блин, чувак, ты ко мне приплыл что ли? Где же твой водолазный костюм?
Профессиональные дайверы носят компьютеры типа Суунто, а не часы дайверского дизайна с повышенной водонепроницаемостью и вращающимся широким безелем ( безелем, а не Базелем, Базель - город в Швейцарии)с метками. Часы-"дайверы" адресованы обычным людям, а не профи-водолазам.
Полагаю, что автор цитаты, увидев "пилоты" на запястье посетителя воскликнет: - Чувак! Йоу! Ты на чём прилетел, чо пилотировал и как приземлил свои кости? В нашем сити аэропорта отродясь нет. С парашютом прыгнул из своего Мессершмидта?
Да и с любыми часами милитари дизайна в этом кабинете тоже лучше не появляться, Хамильтон Хаки и Люминокс будут обсмеяны нещадно: - Чувак! Ты из окопа ко мне приполз, где твой АК, в коридоре оставил?
Даже Ролексу Милгауссу достанется непременно: - Йоу, Милгаусс! Чувак, ты ничо не перепутал? Тут не лаборатория, магнитных полей нет, или ты меня за лаборанта держишь?
---
Думаю автору стоит навестить профильную ветку панеристи и поприкалываться там. Типа "Чуваки, где ваши ласты?
Интересно что ответят серьёзные люди в костюмах с Памами на запястьях?
---
Не судите, да не судимы будете.
Старый 03.12.2014, 07:59
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kuzma8246 Посмотреть сообщение
Просто порог чувствительности у всех разный!
А вдруг мне не понравится прыщ на носу?
И я посчитаю,что чел меня не уважает?Ещё и в дыню ему съезжу
Тут действительно надо быть проще!
Может человек и не хотел вас обидеть!
Это реплика не моя была, я ее квотировал.....

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Martello Посмотреть сообщение
[i]пр
Интересно что ответят серьёзные люди в костюмах с Памами на запястьях?
---
Не судите, да не судимы будете.
а почему там люди серьезные, а тут нет?!Или серьезность определяется ценником в 00000нулей.....хахаха

Я вот всегда прикалываюсь над нашими забугром....выйдет такой крутой пацан с пузом на 11 месяце беременности с двойней, весь в золоте и побрякушках с насок до ушей и давай типа приказывать местным....просто улет....Очень смешно смотреть...я представляю только как он относится к своим подчиненным на работе...проше надо быть, проше....а на вещи смотреть надо ширше....а еше лучше иногда на ютубе про себя самого посмотреть ролики прикольные, дабы посмеяться над собой и не повторять ошибок в будешем...

Меня лучше вот что интересует больше - почему наши забугром НУ очень не приветливые?
Этот пользователь сказал Спасибо! medellru за это сообщение:
Saot (07.08.2019)
Старый 03.12.2014, 08:32
Sergei77 Sergei77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,466 раз(а) в 1,135 сообщениях
Джентельмены, тема снова катится в сферу что по-чем. Судить по стоимости часов можно лишь о наличии дензнаков, не более. А наличие дензнаков не говорит о человеке ровным счетом ничего. Условно говоря, между владелецем скай муна и кролекса можно поставить знак равенства. Их объединяют одни мотивы - выпендриться в своем кругу кто как может. Инструменты достижения результата только разые. По-моему стоит оценивать по форме/цвету корпуса/цифера/ремня. А уж по шильдику в самую прследнюю очередь.
Закрытая тема