Цитата:
Сообщение от Tenergy
ну как благоволят ...Локо сам продул динамикам и оружейникам , а Зенит 2 победы одержал и разрыв сделал критичным для желдоров , Краснодар часто не дожимает свои матчи , Ростов тоже нестабилен , ЦСКА сам во вторых таймах слил кучу матчей помимо судейского террора ( Гинер аж не выдержал и разразился словесами сегодня ) .
Ну а состав .... Манчини и цыган прекрасно показали , как можно с хорошими иг
|
Так это и есть "звёзды")))
Цитата:
Сообщение от Tenergy
помимо судейского террора ( Гинер аж не выдержал и разразился словесами сегодня ) .
|
С одной стороны я 100% поддерживаю эмоциональный выплеск ЕЛГ, с другой, мог бы и помягше (ну, хорошо, хоть без мата процитировали))). А, с другой стороны, зачем?! Егоров это, конечно, "уникум" и его судьба (я надеюсь) уже решена и после зимн. перерыва его не будет, а, с другой стороны, при тех же будогосских и прочих ранних было совсем не лучше. Да и судеек столько не набрать, если хотя бы 3-4 вытолкать в фнл или вообще от профессионального судейства. Мне кажется в нынешних реалиях, какую бы "реформу" не проведи, любой реф через полгода "портится"
А, вообще, откровенно говоря, с такой игрой и составом - это более, чем удачно для армейцев остаться на 3-м месте перед паузой.