Цитата:
Сообщение от maxim502
Денимио в инсте написали, что зарестокали Oni 246zr, а на сайте только 32 размер есть, ничего больше. Загадка! Может кто-нибудь глянуть, у вас тоже размеров не вдно?
|
физически на складе, но еще инвентори не обновили, предполагаю вск-пнд обновятся
Цитата:
Сообщение от Ahiya
Я ношу зимой двое штанов с фланелью, еще одни - японская шерсть, сшитая Tellason (только в лютые морозы) и вышеупомянутый Samurai - пришел к выводу, что джинсы все-таки более практичны. Хочется, чтобы дольше служили, да и экономить неохота, чтобы потом не жалеть. 25 и 21 разница в несколько десятков долларов, что я получу, если возьму более тяжелые? Только эстетическое удовлетворение?
|
Джинсы высокой плотности больше выбирают из-за особой эстетики, фактуры и т.д. то есть точно не из практических соображений. Фактически к сохранению тепла плотность имеет мало отношения. Ну плотно сплетённый плотный деним, разумеется защитит от ветра, но от холода как такового не думаю. В любом случае работает связка термобелье+джинсы, хоть для 14OZ хоть для 21OZ, если реально холодно. А если нет, например сейчас при -10-15 мне вполне комфортно в
Oni-266 Kase 16OZ без термухи
C износоустойчивостью вам тем более заранее никто не скажет, что именно вот эта модель и именно увас "проработает" без ремонта вот столько то. Там тонна факторов от телосложений до условий носки. может вообще за весь период носки ничего не быть, може потребоваться ремонт за тройку месяцев (практика показывает что люди мясистые страдают от того больше и чаще, чем люди посуше-похудей).
Я это говорю к тому, что вот купит иной неофит, окрылённый "японским денимом" какие-либо джинсы и решит, что это костюм для выхода в открытый космос просто по факту стоимости около 200USD. Потом у него штаны заломаются в закрахмаленном месте и будет дыра (что вообще непредсказуемый факт). Потом такой неофит исступлённо бегает по всем интернетам и яростно срывает покровы, какие это ужасные "японские джинсы". Джинсы отличные, но надо понимать для чего они и в чём их ценность и особенности. Тогда всё будет поняней.
Если вы явно тяготеете к тяжёлому дениму, исключая вышесказанное, то да, в этом случае можно выбирать. Но опять же из соображений далёких о сугубо практических.
в противном случае стопка колинзов прослужит дольше, при всей общей тягостной унылости такого продукта. Ну условно говоря, для просто ходить по грязям, дорогая английская рантовая обувь не обязательна, она нужна, если вы именно тяготеете к ней и она вам заочно интересна. С джинсой примерно так же.