Цитата:
Сообщение от Rolko
Александр, пользуясь случаем  , хочу уточнить, что данная дискуссия (по крайней мере с моей стороны) началась с поддержки суждения Финна о том, что качество фабричной продукции находится на низком уровне. Я лишь написал о причинах этого явления, что является вторичным в данной дискуссии. А первично - качество, точнее его крайне низкий уровень по сравнению с достижимым для подавляющего большинства изделий легкой промышленности. Кто с этим не согласен, может выложить детальные фото своих шмоток или ссылки на них в интернет с возможностью подробного ознакомления, и описать, в чем именно он видит качество представленных вещей.
|
Вы лишь поддержали финна и изложили причины , а я лишь изложил свою позицию по поводу ваших причин. Хотите аргументов , начните себя. Примеры в студию))
А мне пока только ваш кустарный ремешок очень низкого качества в голову приходит. Хороший пример того когда качество проигрывает фабричному.
Мы ведь поняли о чем речь?
К слову сказать в сегменте масс и мидл кустари проигрывают по качеству фабрикам и неспособны конкурировать . Потому что у фабрик обороты позволяют инвестировать в технологии и оборудование, закупать более качественное сырье по более низким ценам… А кустарь будет пыхтеть с иголкой не менее месяца чтоб пошить вам что-то. Миглиори - слыхали?

у меня на работе тоже масса примеров когда коллеги бегут в ателье одурманенные ореолом Биспоук. Результат печальный. Мои фабричные костюмы по качеству лучше. Там даже копаться не надо с лупой. На петли и пуговицы взглянуть достаточно.
В элитных сегментах не берусь утверждать но тоже акромя пустых разглагольствований фина никто его кетайских бот тут не видел . Только новые выкладывал. А шумел на всю ветку.
В остальном все по законам рынка. У кого качественнее тот прибыль и получает. Но что-то я не вижу нашествия ательеров и артелей текстильщиков. Большинство как покупали фабричный текстиль или готовый продукт, так и продолжают это делать. Только не надо парировать тем, что мол вы с фином умные а потребитель тупой.
У вас как по методичке получается: качество хуже, акционеры хотят прибыль и прочий пафос ниачем