Обувь для маньяков-2 - Страница 51 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2008, 12:43
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
И сразу возникает вопрос, а зачем мне тогда бриты если я пару сезонов отношу итальяшку и куплю новые
Экие ты брат вопросы задаешь. Ну шо тут тебе ответить:
- после нормальной "посадки" по ноге ты бритов тоже замечать не будешь. Несколько раз сидел в офисе весь день в С&J или в Сантони (просто забывал снять) и ничего. Более того, у меня в них ноге намного комфортнее, чем в клеенных балдинини и тому подобных, где нога после долгой носки начинает "гореть".
- правильная конструкция обуви "держит" ногу. Т.е. для ноги это может и не самая комфортная, зато именно "правильная" обувь.
- ну и далее уже пошел чистый "субъективизм", типа .... зачем тебе дорогая механика, когда можно покупать Касио каждый сезон?
Старый 09.10.2008, 12:48
Аккаунт удален

Кстати, прогуливаясь по Лондонским мостовым с Акирой, услышал учащенный цокот. Потребовал, чтобы он поднял ноги. И что? Металлические подковы не только сзади, а и еще и на мысках подошвы. Может сразу нержавеечкой всю подошву???
Старый 09.10.2008, 12:54
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,920 раз(а) в 2,424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Экие ты брат вопросы задаешь. Ну шо тут тебе ответить:
- после нормальной "посадки" по ноге ты бритов тоже замечать не будешь. Несколько раз сидел в офисе весь день в С&J или в Сантони (просто забывал снять) и ничего. Более того, у меня в них ноге намного комфортнее, чем в клеенных балдинини и тому подобных, где нога после долгой носки начинает "гореть".
- правильная конструкция обуви "держит" ногу. Т.е. для ноги это может и не самая комфортная, зато именно "правильная" обувь.
- ну и далее уже пошел чистый "субъективизм", типа .... зачем тебе дорогая механика, когда можно покупать Касио каждый сезон?
Не Серег, утрируешь! Это из разряда, есть у меня Баббл кварцевый. Купил бы я такой же механический, моя жизнь ни сколько не поменялась.
Я же не говорю, что обувь только красивая, она еще и удобная
Спорить не буду, я не такой гурман как ты. У меня еще все впереди
P.S. А Сантони это разве англия?
Старый 09.10.2008, 12:57
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Цитата:
Спорить не буду, я не такой гурман как ты. У меня еще все впереди
Димыч, да я же не призываю носить только бритов и больше ничего. Сам таскаю кучу всякой ерунды, где присутствует и Тимберленд и Прада.
К слову сказать те боты, что таскаю постоянно, хоть и весьма приличные (Сантони), но с виду это весьма злобного вида ботинки на толстой рифленой подошве. От "классики" весьма по виду далекие, да еще и рыжие Но, удобные гады.

Цитата:
P.S. А Сантони это разве англия?
У меня только "правильные" Сантони, в Гудиере
Это они видать сдуру наваяли, не подумав Спрашивал про них у Рэма - заказать невозможно, прекратили выпуск и больше делать не хотят.
Старый 09.10.2008, 13:19
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Металлические подковы не только сзади, а и еще и на мысках подошвы. Может сразу нержавеечкой всю подошву???
По мне, так это перебор. Я не заморачиваюсь - все равно пятка сносится, тут без вариантов.
Кстати, есть у меня такой ботинок так вот там производитель сам озаботился всякими "металлическими включениями". "Цокают", заразы
Старый 09.10.2008, 13:36
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,920 раз(а) в 2,424 сообщениях
Цитата:
К слову сказать те боты, что таскаю постоянно, хоть и весьма приличные (Сантони), но с виду это весьма злобного вида ботинки на толстой рифленой подошве. От "классики" весьма по виду далекие, да еще и рыжие Но, удобные гады.
Я их ещена первой встрече заприметил)))

Цитата:
Кстати, есть у меня такой ботинок так вот там производитель сам озаботился всякими "металлическими включениями". "Цокают", заразы
Стильные шузы

P.S. Где наш обувных дел маэстро?
Старый 09.10.2008, 18:27
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
"Цокают", заразы
Зачетные с виду тапки.
Старый 09.10.2008, 19:44
sergik sergik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Венгры молодцы. Но, как мне кажется, эти гвозди потом "боком вылезут" (и в прямом, и в образном смысле).

Можете, пожалуйста, выложить фотографии Ваших HD, так как на сайте убогие фотографии и где Вы их покупали?
Старый 09.10.2008, 20:23
SAA SAA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Реально мягкая, из того что я носил это как раз Pakerson. Одел и целый день не чувствуешь на ноге. И разнашивать не пришлось
И сразу возникает вопрос, а зачем мне тогда бриты если я пару сезонов отношу итальяшку и куплю новые
Так то оно так, только Аглицкую породу видно издалека. Внушает уважение.
Старый 10.10.2008, 00:02
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от sergik Посмотреть сообщение
Можете, пожалуйста, выложить фотографии Ваших HD, так как на сайте убогие фотографии и где Вы их покупали?
Покупал у Рэма Фотки выложу (если действительно надо) только надо еще их сфотить
Сами по себе ботинки очень крепкие (как с виду, таки по изготовлению) тем не менее для меня они жестковаты
То, что из них ничего со временем "не вылезет" не вызывает сомнений, не та контора
Вот тут про Динкелакер можно почитать на русском.
Закрытая тема