Цитата:
Сообщение от micigan13
Ну вставлю и я свои три копейки насчет Валеры )) Мне кажется есть такие должности,на которых как говорилось в одной рекламе-"иногда лучше жевать,чем говорить",даже если ты действительно так думаешь,не всегда все можно и нужно озвучиватьТы выбрал сборную,страну,со всеми вытекающими и такие призывы от тренера сборной России выглядят как-то не очень.Все и без его совета понимают обстановку и что нам не видать международной арены еще фиг знает сколько лет и сами могут сделать выводы для себя и решить.А Валера добился своим высказыванием только очередного скандала.
Опять таки я не согласен,что надо уезжать по-любому,цепляться за любое предложение из-за бугра,ну только если тебе там условия жизни и зарплата не нравятся больше и для тебя это станет главным в выборе.В плане спортивных каких-то достижений,по мне так лучше бороться за чемпионство в России,чем болтаться внизу турнирной таблицы и не бороться ни за что,или бороться за то чтоб не вылететь,в каком-нибудь топ чемпионате.
Если исходить из того,что Валера призывал уезжать для того,что бы наши игроки играя за рубежом стали сильнее и принесли больше пользы сборной,то тоже не совсем понятно для чего,для того чтобы они усилили нашу сборную в очередном товарняке с Таджикистаном или Узбекистаном чтоль ? Этот призыв и так-то из уст тренера сборной выглядит не комильфо,а в нынешних реалиях так вообще странно...
|
Карпин никогда и не был дипломатом. Это к выбору главного тренера функционерами РФС. Всегда надо просчитывать, что может сказать человек.
Лично мне фраза не резанула. Только депутаты и прославленные ветераны почему-то связали ее в контексте политической ситуации в стране.
А то что футболисты, как и обычные люди хотят роста в своем ремесле про это они забыли)
Совершенно норм когда футболист, да и не только он, хочет прогрессировать. Об этом собственно и говорил ВГ.
Хорватия та же, как показатель класса игроков в сборной.
Карпин же сам не будучи сверходаренным игроком смог пробиться в сильном чемпионате Испании. Сельта, Сосьедад, Валенсия - даже боролся с Сосьедадом за чемпионство.
Другой вопрос, что с условным Эйбаром (если провести там всю карьеру) никогда и не будешь бороться за высокие места, не будешь играть в еврокубках и тд. Но как знать это наперед