Цитата:
Сообщение от Ankir
Не юлите, пожалуйста. Я спросил, зачем вписались те, кому принципиален механизм, и не нужна Ракета.
|
Не дерзите, если умеете разговаривать. Я все предельно понятно написал. Что тут может быть непонятным или истолковано двояко? Где-то в начале темы Дмитрий указал, что проект, возможно, будет реализован к концу года. Если к этому времени получится с Ракетой, то я только "ЗА" и это даже предпочтительнее. Но если проект затормозит на год-два отсутствие механизмов (Ракеты), то я не хотел бы столько ждать и готов рассмотреть и другие механизмы (если организатором будет предложено голосование). Если альтернативы не будет и нужно будет ждать, тогда буду ждать сколько потребуется.
Вообще, если углубиться в вопрос восприятия проекта, то могу сказать следующее (только за себя говорю): часы воспринимаю именно как концепт. Я надеюсь, что этот концепт в дальнейшем будет развиваться и немного видоизменится и в плане оформления. Уж если честно, то именно в текущем виде прям восторга нет. Я надеюсь, что в процессе развития проекта случится некое "чудо" в плане дизайна (как с МП) и часы будут иметь самодостаточный законченый вид. Я на это искренне надеюсь, потому что верю в проект и жду с нетерпением. Может быть это только я так думаю, но уверен, что есть достаточное количество людей, которые так же как и я думают, что дизайн не окрнчательный и будут изменения только в лучшую сторону (если даже сам организатор дает пищу для размышлений для "коллективного разума" в данном вопросе). А, если выразиться на "жаргоне", то "вангую", что если представленный дизайн не претерпит никаких изменений, то на момент оплаты многие выйдут из проекта. Как-то так, извиняюсь за длинный текст.