Jason Voorhees, Спасибо. Ориджинал и Дарк буду отслеживать, а пока от T&S есть ВэстКост, ещё не пользовался, будет следующим. От Майка едет Кедр+Лаванда (брал у маггардов), протестирую и может доберу ветивер. За Jabonman спасибо, для меня это незнакомый бренд.
Rincewind, с а-шейвами у меня пока не густо, для начала покупаю только комплектные(с мылом), да и очень многое ещё в пути, а в случае когда есть только мыло использую бальзамы из ухода (Айзенберг/Шисейдо/Форд итд), а уже сверху парф. WSP ашейвы здесь часто мелькают, со следующим заказом постараюсь взять. Что же касается парфюма к мылу/крему Каде: Уандервуда у меня уже нет, но в закромах должен быть пробник, обязательно попробую (по памяти, он на более холодную погоду у меня был из-за своей "жирности"); но как мне кажется, к этому мылу с его достаточно нейтральной и стандартной отдушкой, пойдет очень многое, даже не обязательно в древесно-хвойно-ветиверовой теме; в данном случае взял Эводи так как хотелось более свежего звучания под солнечную и тёплую погоду, но перед тем как взять конкретно этот аромат пробежался по другим ветиверам из коллекции, послушав с крышек, в принципе запросто подойдёт и
ЭТОТ, и
ЭТОТ, и
ЭТОТ.
tot Fedot, спасибо за рекомендации. Фениксов знаю, когда-то у меня было. Баристера осознанно не купил, хотя у маггардов как раз Левиафан был, от очень многих слышал, что качество сильно сдало. А Сева это кто? Подскажите пожалуйста. Ладан+мирро как раз то что нужно, 100% мое.
AndreiMg, спасибо. Для начала возьму Дарк у L&L, должно быть что-то интересное.
Цитата:
Сообщение от Rus Lan
На мыло в плане аромата надежд можете не возлагать. Оно не душистое, также, как и крем для бритья. Это всё придумано для того, чтобы человек мог спокойно побриться и после бритья использовать свой любимый парфюм. В данном случае конечно же EdT Сade
Из всех мужских линеек у Л'Окситана самый интересный аромат - это Vetyver, но к сожалению в РФ он больше не поставляется, хотя еще недавно полки были завалены. Он стойкий и довольно интересный по звучанию. Но в этой серии отсутствуют средства для/после бритья. Как по мне - так и Cade очень неплохая мужская линейка. Если бы не завышенная стоимость, пользовался бы постоянно.
|
Спасибо за мнение. Попробовав продукты Локситан, я теперь понимаю, что здесь все как в парфюмерии - маленькие "нишевые" бренды без рамок и люкс типа Локситан, где маркетинг, объемы, продажи и некие рамки-стандарты. Ещё месяц назад я посчитал бы это плюсом, так как давно увлекаюсь парфюмерией и отсутствие аромата, либо его минимальное к-во в уходовой средствах мне было только на руку. Но сейчас подсел на эту тему и хочется чего-то ярче. Бритье перенес с утра на вечер и теперь это не просто необходимость, а приятный процесс. Вот и хочется ароматного аккомпанемента)) Вопросов к самому качеству продуктов у меня нет, пена вышла отличная. Ароматы Локситан я слушал. Ветивера не было, но Вербена, Каде и Цитрус, честно говоря не впечатлили. Даже мысли рассмотреть вариант покупки не было. Есть вещи во много раз интересней, даже в люксе, не говоря уже о нише.
Ещё раз большое всем спасибо за подсказки.