Цитата:
Сообщение от RD_tech
Поношу лишь, когда Религию пихают не к месту! Послушайте DPS, понимаете, тут такое дело: во времена расцвета католичества папство охотно ссужало денюжку на оружие и амуницию! Между прочим, из личных средств давала феодалам неограниченную кредитную линию на организацию крестовых походов, а также во времена реконкисты. История штука упрямая и очень умеет Факты!
|
Поносить, ежели считаете, то есть имеете лишь мнение, которое отчего-то возводите чуть ли не в закон для всех иных участников дискуссии, есть форма протеста весьма своеобразная.

Поразмышляйте, пожалуйста, над этим на досуге, если пожелаете.
Хотя логика вновь непонятна.
ЗачемЪ ставить карикатуры на православных священников, когда пытаетесь осудить католических. На последних тоже не нужно, впрочем.
С моей точки зрения лично Вам они ничего плохого не сделали, как и первые (нумерую лишь по тексту).
Допускаю что ошибаюсь, подробностей чужой личной жизни и ее перипетий не знаю.
Тем не менее, опять же вполне уместна цитата:
"Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Л. Матфей. Апостол.
Надеюсь, что космодромно-атеистическое мышление, которое тоже вполне может иметь место быть, никакЪ не оскорбил?
Хотя, замечу многие поступки, мысли сам не могу понять и принять, с точки зрения общечеловеческих ценностей (которые, кстати, религии и формировали всю дорогу), назовем это так.
Что в историческом прошлом, что в настоящем. Иногда стараюсь изучить и осознать предпосылки в меру сил.
И вотЪ!

Перед тем, как кивать на других, изучите свои тексты здеся.
Предположу, что офтопа найдете значительно больше, нежели считаете сейчас.
Не в обиду будет припомнено))
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Вот, допустим, я не хочу мириться с беспределом новосибирских коллекторов (вы, как я понял, тоже).
Что конкретно я должен сделать?
Конкретно. Что. Надо. Сделать?
Что можно сделать?
Что я должен делать? Без теоретизирования. Конкретно.
Что конкретно надо сделать?
Дпсу даю последнюю попытку таки сказать.
|
Почтенный Дринкинсс, вы прямЪ за последнюю соломинку хватаетесь, дабы остаться с оружием, музыкой и знаменами.

При ентом еще один трючок ввернули, чтобы по обыкновению затем прикрыться позаимствованном на подростковых форумах тезисом якобы о "сливе" (или как там писали?) оппонента, который не готов отвечать на вопрос космической масштаба - как лично Вам изменить мир.
За семь дней скажем. Этот срок очень изящно смотрелся бы))
Право, на досуге как-нибудь сделаю тему "Азы троллиинга на форумах, на примерах постов достославного Дринкинсса".
Дабы коллег обезопасить, а то уходят из тем, не желая в словоблудии упражняться и получают вдогонку яркую мыслю.
Далее.
С новосибирскими коллегами творить ничего уже не нужно вроде бы.
Предположу, что ими вполне результативно занимается следствие, так какЪ нарушен УК РФ.
Но ежели хотите сделать что-либо в контексте именно моего видения ситуации,
Цитата:
Одни будут, другие нет.
Нынче и в одиночку вполне можно бороться с некачественными услугами, коррупцией, нарушением законов в различных сферах, недобросовестным выполнением обязательств и прочим негативом.
Пусть не в масштабах страны, тем более мира и не всегда успешно, но, тем не менее, результативно менять действительность на чуть лучшую.
Если есть желание конечно.
Хотя ничего не делать, а лишь вещать штампами о неизменности окружающего мира проще значительно, да.
|
которое, к сожалению, стараетесь трактовать в удобной для себя форме, искажая всё что только можно, то ничего нового говорить не стану.
Просто не вижу смысла.
Впрочем, если действительно есть желание, то вполне реально последовать предложению уважаемого RD_tech.
Цитата:
предлагаю самый действенный метод - повешение финансовой грамотности населения!
|
Насколько понимаю, Вы значительно лучше многих здесь разбираетесь в предмете, поэтому вполне можете изложить в доступной форме, как именно противостоять коллекторам в правовом поле или вовсе не доводить до этого, а также на что обращать внимание при оформлении кредита, дабы не быть обманутым впоследствии.
Уверяю, многие даже азов не знают и будут чрезвычайно признательны!
А действительность опять же на толику изменится.
Не?
И могучая энергия в мирных целях использована будет.
ПС: Изложил, к примеру, не в качестве назидания/поучения или руководства к действию, токмо лишь раскрывая посыл коллеги.
Засим желаю успешного рабочего дня и хорошего настроения!