Можно ли судить о человеке по его часам? - Страница 51 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.12.2014, 22:26
Timerz Timerz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Прочитал всю тему и даже не знаю как ответить на столь философский вопрос...

Можно ли определить по часам человека какую он слушает музыку?

Из всего текста могу выделить одного форумчанина который задел тему "жертв маркетинга". Конечно, это не абсолютная правда, но...

+ сразу выскажусь по поводу "стоят двое дяденьки...". Дяденька дяденьке рознь так же как и "молодой" молодому. Среди всех есть какашки Хотя опять же... А кто такие "какашки"?

Изначально предлагаю разделить всех на две категории:
1) Тех кто носит часы ради других, и потом уже ради себя (статус/понты и т.д.)
2) Тех кто носит часы исключительно ради себя (нравится/принципы и т.д.)
3) Скрытая категории тех, кто часы не носит, но все равно думает о тех кто носит их в ключе первой или второй категории.
Уже от этих вариантов можно плясать по-разному (разбирается человек в часах/подвержен ли маркетингу и т.д.)

Вот ты, читающий мой пост - к какой категории можешь отнести себя? А может у тебя есть своя "категория"? Оригинальная и не как у всех?

предлагаю пример пляски:
Старый 02.12.2014, 00:27
MR MR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 33 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от timoshenkoag Посмотреть сообщение
А зачем, кстати? Мы ребёнку давали разные мелкие детальки прощупывать, что бы развивался быстрее, мелкая моторика называется :-)
С мелкой моторикой вы абсолютно правильно делали. Надо было бы еще добавить к простому ощупыванию в форме игры поиск аналогичных - парных "деталек" или игрушек по зрительному образу на ощупь. Выкладывание мозаики или картинок из крупы, горошин или фасоли.
Ну а насчет часов для слепых.. .Вот в темноте в них время узнавать удобно. Ну и самое простое - дизайн нравится. Два варианта, которые приходят в голову из опыта. А ведь есть, могут быть, другие...
Старый 02.12.2014, 00:31
1alex 1alex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 250 сообщениях
Цитата:
Только всё таки коробит иногда, приходит ко мне обычный клерк, в костюмчике, у него на руке часы с огромным базелем для ныряния и водонепроницаемостью 10 километров.
Цитата:
Я вот только понять не могу, для чего этот базель нужен? Есть такие же только без вращающегося внутреннего базеля, с двумя головками. Если практической пользы от этого базеля нет, то лучше взять с двуия головками. Ещё водозащита 30 м. слабовато.
Да меня тоже коробит, когда какой-то обычный клерк безель с Базелем путает. Чудак, ну открой яндекс, набери эти слова, чтобы знать что они означают. Это же не в прорубь нырять.

PS Постарался скопировать стиль уважаемого timoshenkoag. Если плохо получилось - возьмите маркер и закрасьте на мониторе мою писанину.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! 1alex за это сообщение:
kicherer (02.12.2014), Kjuby (02.12.2014), MGS (02.12.2014), Ofcnmt (02.12.2014)
Старый 02.12.2014, 10:23
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,054 раз(а) в 1,562 сообщениях
Цитата:
Только всё таки коробит иногда, приходит ко мне обычный клерк, в костюмчике, у него на руке часы с огромным базелем для ныряния и водонепроницаемостью 10 километров - вопрос, блин, чувак, ты ко мне приплыл что ли? Где же твой водолазный костюм? Но как, у нас река подольдом! Чувак, ты реальный мужик, ты смог ко мне приплыть в мороз - 25С, ты своими часами прорубь лёд расхреначил, теперь в этой прорубе мы рыбу ловим, а на крещение пойдём купаться. В общем, все должно быть к месту.
В общем, все должно быть к месту.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=932
Динь-Динь (02.12.2014)
Старый 02.12.2014, 18:49
timoshenkoag timoshenkoag вне форума  
Новичок

Поблагодарили 513 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
Да меня тоже коробит, когда какой-то обычный клерк безель с Базелем путает. Чудак, ну открой яндекс, набери эти слова, чтобы знать что они означают. Это же не в прорубь нырять.
Ха, подловил!

Главное, что ты меня понял :-)
Старый 02.12.2014, 20:25
Kuzma8246 Kuzma8246 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,802 раз(а) в 5,910 сообщениях
На мой взгляд нельзя и невозможно оценивать человека и делать выводы о его статусе по часам!
Причин дохрена-от понтов,до просто стёба!
Люди разные и причины быть разными у всех разные!
Старый 02.12.2014, 21:30
kicherer kicherer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 271 раз(а) в 50 сообщениях
Понты это фейк, а если человек носит ап или пп, то как минимум он обеспечен!
Старый 02.12.2014, 22:20
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Только всё таки коробит иногда, приходит ко мне обычный клерк, в костюмчике, у него на руке часы с огромным базелем для ныряния и водонепроницаемостью 10 километров - вопрос, блин, чувак, ты ко мне приплыл что ли? Где же твой водолазный костюм? Но как, у нас река подольдом! Чувак, ты реальный мужик, ты смог ко мне приплыть в мороз - 25С, ты своими часами прорубь лёд расхреначил, теперь в этой прорубе мы рыбу ловим, а на крещение пойдём купаться. В общем, все должно быть к месту.

Видите, сколько у Вас эмоций пренебрежительных - и "обычный клерк" и "чувак, ты ко мне приплыл"....
А этому "обычному клерку" вполне возможно что на все Ваши подколы виртуальные - плюнуть и растереть. Что нравится, то и носит. Гимнов компании по утрам не поет, значков корпоративных в лацканах не носит, надевать специально для встречи с Вами костюмник считает ненужным - и так сойдет... Выйдет от Вас - и в бассейн купаться поедет, к примеру.
Такой вариант не расссматривали?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Kjuby (02.12.2014), Martello (03.12.2014), НикНик (03.12.2014)
Старый 02.12.2014, 22:26
Kuzma8246 Kuzma8246 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,802 раз(а) в 5,910 сообщениях
Человек,которому пофиг на такие вещи называется непосредственным и на мой взгляд счастливый человек!
Старый 02.12.2014, 22:28
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:

посмеялся от души....Спасибо. Поехать надо в базель порыбачить А по мне все равно, придет ко мне клерк в фейк ролекс или в подводных часах на 10км....главное чтобы работа была сделана, а в чем он ходит - абсолютно без разницы...даже в шортах разрешаю.....
Закрытая тема