Цитата:
Сообщение от Ivan IN
P.S. Смотрю тут переходить на личности в порядке вещей. У Ракеты все покупатели такие? Вроде ж часы из культурной столицы, а адепты как "с колхозу".
|
Чисто риторическое сравнение ниже, дабы в будущем, все могли уважая мнения другого, еще и иметь возможность понять другую точку зрения (не обязательно принимать).
выше приведенная цитата, это есть адресное обращение к покупателям Ракеты? а вторая её часть, это есть что?
Вот я покупатель Ракеты. причем не только новой, но и старой.
Как должен воспринять фразу?
С другой стороны, форум, это возможность пообщаться с личностью (если она таковой является

) Ну это так, игра слов.
А теперь по делу. ранее тут писал, но видимо не увидели.
специально для Ivan IN & Harl
вот ссылка. Коллеги, ознакомьтесь, пожалуйста: forum.watch.ru/showthread.php?p=2903940&posted=1#post2903940
Это про качество, ценник, импорт и т.д.
меня, как человека (это очень расхожая фраза, и не только на этом форуме): "покупатель голосует кошельком" не очень устраивает.
вот покупатель проголосовал.... только получил не то, за что заплатил.
Если перевести на бытовой язык: ожидания и ощущения полученные от покупки Ракеты, значительно больше и дольше держатся, чем от швейцарца.
(как впрочем и сама Ракета

)
Да, вот так произошло, что количество Ракет работающих у меня верой
и правдой, в 10 раз больше, чем швейцарцы.
Да, у Ракеты меньше выпуска по штукам. Да, у швейцарцев соотношение дробей и вычитаний/умножений больше. суть не в этом.
каждый из нас делает сознательный выбор. но и каждый может ошибиться.
Загляните, элементарно, на маркет. там масса такого народа
Если вам коллеги не по душе политика компании, дизайн, размер вложений в производство, не стесняйтесь, напишите производителю. Постарайтесь
участвовать в процессе. не важно как долго, или какими средствами.
Я написал не одно письмо. в том числе и в Swatch Group, к которой сейчас относится Longines. Писал и в Ракету, ЧЧЗ, Восток-Европа и т.д.
Видимо мне повезло больше с нашими поизводителями, чем с импортными.
Исключение, дилер Liuminox.
А вот навязывание убеждения: "импортное и дорогое, это лучше, круче, качественнее и т.д.", а вот российское "ни то ни сё", не верно в корне. бывает по разному.
Обратите внимание, я не сказал, что мне нравится реклама, или дизайн всех часов. Но, многие модели выглядят хорошо. Какие то нравятся больше, какие то меньше. А вот пару штук я купил

и очень доволен этим.
я рад, что производство стали поднимать. доволен, что есть модели на нашей механике, которые можно выбрать и они продаются. Есть коллеги по работе,
которые сделали свой выбор в пользу именно этой марки, хотя могут
позволить купить более дорогие часы.
короче, делайте ваш выбор, приводите ваши удачные примеры по приобретению и не очень, но осуждать выбор других, это мовэтон.
как то так.
Цитата:
Сообщение от samun
ссори напутал  да действительно просто автомат современный ...
|
эххх,, я уж было хотел примерить .... думал уже появились эххх

что ж Вы так обнадеживаете