)))))
вот видишь. сейчас ты опять спросишь как это ДОКАЗЫВАЕТ то, что в барсе результаты строились на допинге.
а я тебе отвечу, что в моей логике не допинг нуждается в доказательстве, а возможность этого самого допинга.
почему я склоняюсь к идее допинга - потому что, еще раз повторю, это самое простое и логичное объяснение ухода. куда более логичное чем мозговые глюки на тему тактического тупика у лучшей команды мира. соответственно, единственный аргумент против идеи с допингом - это типа "что ты, этого не может быть! это нереальная какая-то теория заговоров итд, гвардиола эмоциональный лидер а не заговорщик!". соответственно теперь мы видим несколько фактов, которые доказывают, что гвардиола вполне себе как-то где-то что-то мог... и за игроками он следил, и таблеточки сам глотал итд.... ну а раз теперь идея с допингом доказано не выглядит нереальной, то см. пункт первый - самое простое и логичное объяснение из возможных и есть самое верное )))
Цитата:
Доппинг? Да наверное, но почему он какой-то особенный, не как у всех? С чего бы это?
|
ты это... лыжи/биатлон смотришь переодически? помнишь как несколько лет назад у всей сборной норвегии нашли в крови фенол-какего. расширитель бронхов короче. тогда они все принесли справки, что у них у всех бронхиальная астма и это лекарство )) такие глюки переодически случаются, когда антидопинговый комитет оказывается чуть более готов, чем думали специалисты той или иной команды по допингу )
это вечная борьба, вечная гонка вооружений. каждый год группа ученых пытается разработать незаметный допинг, и каждый год антидопинговый комитет разрабатывает все больше способов определения допинга. это обычный R&D как он устроен во всех коммерческих корпорациях. почему у барселоны оказался какой-то другой допинг чем у других команд? ну потому что разработали - молодцы... почему у эппла есть macos, а у других нету? почему машины формулы один одних конструкторов ездят быстрее других?...