Цитата:
Сообщение от Rolko
Я и, уверен, вы не знаете как в Ростове с деньгами, но то, что команда не чиста на руку, это факт. Ерохин и Полоз - свободные агенты в доказательство моих слов.
Я не удивлюсь, что готовят "распродажу" игроков, и прежде всего Шомуродова за 15 копеек.
|
Некое противоречие в одном предложении. Вы не знаете как в Ростове с деньгами, но то что команда якобы не чиста на руку это для вас факт. Откуда факт? Так Вы знаете или не знаете?
Ерохин и Полоз доказательства чего? Там разве какие-то доказанные махинации были?
Такие клубы как Ростов живут всегда в том числе за счет продаж игроков, так что ничего удивительного в уходе того же Шомуродова пока он себя проявил я не вижу. За 15 копеек или нет покажет время.
У меня больше доверия вызывает типичная для регионов картина особенностей финансирования клубов из региональных бюджетов.
Раньше был чемпионат весна - осень, а для бюджетных клубов, этот график идеален, бюджет любого региона утверждается в декабре текущего года на следующий. Сейчас условно говоря, те же деньги, которые выделяются, надо как-то поделить, напополам по полсезона, а это не всегда просто арифметика. Зимой прошлого года они подписали солидные, по меркам Ростова, контракты, теперь это им в минус выходит. В январе опять будут деньги и всё погасят, но с такой зарплатной ведомостью эта история опять будет всплывать. Кстати Арутюнянц помимо того что бизнесмен, причем для клуба РПЛ, как спонсор, достаточно мелкий, так он еще половину своей трудовой деятельности являлся госслужащим.
А на некоторых журналистах СЭ пробы давно ставить негде и принимать их писанину за чистую монету ну не стоит. Пишут ведь далеко не всегда правду и даже полуправду подать можно по-разному. Примеров достаточно.