Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) - Страница 506 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.11.2019, 20:12
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,943 раз(а) в 6,255 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tenergy Посмотреть сообщение
плей-офф ЛЕ просто "в борьбе" уступят.
хорошо, а до этой стадии финконтроля нет?
Старый 13.11.2019, 20:17
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,855 раз(а) в 3,457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
У Ростова проблемы. Почему-то я не удивлён .
https://www.sport-express.ru/footbal...rokov-1609935/
Это же Егоров. Ну нельзя же его всерьёз воспринимать. Очередной вброс и не удивлюсь, что заказной

Слухи о проблемах Ростова преувеличены.
3 месяца. Это август, сентябрь, октябрь, а Карпин продлевает контракт, и туда вписывается Мамаев. Причем Мамаев в последний момент соскакивает со сделки в Динамо, у которого с деньгами всё не просто хорошо, а очень хорошо. Все ли так плохо с деньгами в Ростове?
Ну хоть какое-то критическое мышление должно быть.
Старый 13.11.2019, 20:19
Tenergy Tenergy вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 13,213 раз(а) в 3,364 сообщениях
Цитата:
хорошо, а до этой стадии финконтроля нет?
В этом и цимес - под финконтроль фейр-плей подпадают только клубы , которые играть будут в ЕК по итогам регулярки или играли предыдущий сезон или два ( точно не помню , надо скачать инфу и перечитать этот момент на сайте УЕФА ) .
Именно по этой причине трясли ранее у нас Рубин , Динамо М , Ростов , Зенит , Краснодар - когда они играли в ЕК и после этого были на контроле УЕФА еще 1-2 года . Там то ли 3 года проводная отчетность , не помню , вот чтоб не соврать не буду на 100% утверждать .
Старый 13.11.2019, 21:26
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
В этом и цимес - под финконтроль фейр-плей подпадают только клубы , которые играть будут в ЕК по итогам регулярки
Это ясно. Тогда какая логика в лидерстве Ростова, если никаких преференций он в итоге не получит?
Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Ну хоть какое-то критическое мышление должно быть.
Я не настолько увлечен спортивной журналистикой, чтобы оценивать вероятность события по автору статьи. Личные пристрастия корреспондента можно вообще проигнорировать, если бы не это:

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин в интервью «СЭ» прокомментировал «СЭ» непростую финансовую ситуацию, в которой оказался клуб.
— Сейчас предел уже наступил?
— Не знаю. Но до этого момента я молчал, а ситуация оставалась внутри клуба. Сейчас информация получила огласку — сохранять безмолвие дальше нет смысла. Надо об этом говорить.

Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Это август, сентябрь, октябрь, а Карпин продлевает контракт, и туда вписывается Мамаев. Причем Мамаев в последний момент соскакивает со сделки в Динамо, у которого с деньгами всё не просто хорошо, а очень хорошо. Все ли так плохо с деньгами в Ростове?
Я и, уверен, вы не знаете как в Ростове с деньгами, но то, что команда не чиста на руку, это факт. Ерохин и Полоз - свободные агенты в доказательство моих слов.
Я не удивлюсь, что готовят "распродажу" игроков, и прежде всего Шомуродова за 15 копеек.
Старый 13.11.2019, 21:48

Цитата:
Тогда какая логика в лидерстве Ростова, если никаких преференций он в итоге не получит?
Так всего 16 туров прошло и скорее всего ростовчане станут максимум пятыми ( если состав сохранят до конца чемпионата , а потом слив в отборе в ЛЕ перед плейоффным раундом ) и далее агенты будут торговать игроками ( мол вон как играть умеют , а у вас еще лучше будут плюс перед новым лимитом "паспорта" разбирать будут ) .
Надо знать все расклады в Ростове , а ими владеют несколько человек всего . Другое дело , видимо Карпин что-то пронюхал по ходу сезона и сдаётся мне , Валера там максимум до конца сезона отработает . А далее Локомотив , Динамо М или возможно все-таки в Краснодар ( если Галицкий чутка пересмотрит кое-что в своем вмешивании в дела тренера ) , хрен знает , может Сочи - но это так , мои фантазии
Этот пользователь сказал Спасибо! Tenergy за это сообщение:
Rolko (13.11.2019)
Старый 13.11.2019, 22:36
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
видимо Карпин что-то пронюхал по ходу сезона
похоже на правду
Старый 13.11.2019, 22:41
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Я и, уверен, вы не знаете как в Ростове с деньгами, но то, что команда не чиста на руку, это факт. Ерохин и Полоз - свободные агенты в доказательство моих слов.
Я не удивлюсь, что готовят "распродажу" игроков, и прежде всего Шомуродова за 15 копеек.
Некое противоречие в одном предложении. Вы не знаете как в Ростове с деньгами, но то что команда якобы не чиста на руку это для вас факт. Откуда факт? Так Вы знаете или не знаете?
Ерохин и Полоз доказательства чего? Там разве какие-то доказанные махинации были?

Такие клубы как Ростов живут всегда в том числе за счет продаж игроков, так что ничего удивительного в уходе того же Шомуродова пока он себя проявил я не вижу. За 15 копеек или нет покажет время.

У меня больше доверия вызывает типичная для регионов картина особенностей финансирования клубов из региональных бюджетов.

Раньше был чемпионат весна - осень, а для бюджетных клубов, этот график идеален, бюджет любого региона утверждается в декабре текущего года на следующий. Сейчас условно говоря, те же деньги, которые выделяются, надо как-то поделить, напополам по полсезона, а это не всегда просто арифметика. Зимой прошлого года они подписали солидные, по меркам Ростова, контракты, теперь это им в минус выходит. В январе опять будут деньги и всё погасят, но с такой зарплатной ведомостью эта история опять будет всплывать. Кстати Арутюнянц помимо того что бизнесмен, причем для клуба РПЛ, как спонсор, достаточно мелкий, так он еще половину своей трудовой деятельности являлся госслужащим.

А на некоторых журналистах СЭ пробы давно ставить негде и принимать их писанину за чистую монету ну не стоит. Пишут ведь далеко не всегда правду и даже полуправду подать можно по-разному. Примеров достаточно.
Старый 13.11.2019, 22:52

Арутюнянцу прошлое госслужащим , никак не мешала ( а скорее наоборот ) стать бизнесменом
К нему полно было вопросов по наценке торговой, когда во всем мире продают еду в сетевых магазинах с наценкой 20-30%, а этот и 1000% накручивал безнаказанно, обирая тем самым и без того бедный народ. В РПЛ все клубы так или иначе живут на "народные" деньги, разница лишь в их кол-ве и из каких они карманов.
А химичат с деньгами , налогами - все клубы , абсолютно все в РФ , размах просто разный и исходные данные. Рыло у всех в пуху .
Этот пользователь сказал Спасибо! Tenergy за это сообщение:
Rolko (14.11.2019)
Старый 13.11.2019, 23:12
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Тот же Карпин недоволен, что стадион не клубу отдают а области. Ну и если клуб принадлежит контрольным пакетом области, то кому еще передавать? Это же вообще нелепо. Управление стадионом ну нетривиальная задача и не "копеечное дело". Не говоря уже о том, что такие арены используются не только исключительно для матчей. Или как должно было быть? Отдать стадион ФК Ростов, а правительство области пусть тупо бабки в клуб перечисляет? Ну нормальная такая схема по "зарабатыванию" денег

Цитата:
Арутюнянцу прошлое госслужащим , никак не мешала ( а скорее наоборот ) стать бизнесменом
К нему полно было вопросов по наценке торговой, когда во всем мире продают еду в сетевых магазинах с наценкой 20-30%, а этот и 1000% накручивал безнаказанно, обирая тем самым и без того бедный народ. В РПЛ все клубы так или иначе живут на "народные" деньги, разница лишь в их кол-ве и из каких они карманов.
А химичат с деньгами , налогами - все клубы , абсолютно все в РФ , размах просто разный и исходные данные. Рыло у всех в пуху .
Это безусловно так, поэтому статья про Ростов и выглядит как заказной наброс. При желании подобное можно про любой клуб написать. Тут всегда вопрос как написать и насколько далеко от правды)
Старый 13.11.2019, 23:29

arzt не могли отдать стадион клубу - иначе нужно было бы обнулить ставку аренды , а это противоречит бухгалтерии . А по договору концессии клуб отказался брать объект на баланс за 1 руб в год , по питерскому варианту ( ещё бы , обслуживать придётся с клубных доходов , часть которых помощь от области , а эта доходная часть пилится неплохо у них через трансферы и з/п игрокам ) . В итоге , клуб формально без стадиона , хотя он построен , но платить за его обслуживание и аренду по всем статьям коммерческим - не хочет , думали стадик им подарят нахаляву .
Закрытая тема