Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Давно облизывался на S710XX15OZDM SAMURAI JEANS, в итоге не утерпел, решил рискнуть с оставшимся W31. Запросил в Универмаге реальные замеры. Мурыжили 4(!) бизнесс дня, рожали. В итоге родили - портки оказались лютыми маломерками (waist 80cм в неусаженном то виде). Но неприятно удивило другое, то чего раньше за ними на наблюдал - ребят, в преддверьи экономического кризиса, у вас хотят купить не самые дешёвые портки, которые у вас, на минуточку, висят дед стоком больше года и вы жуёте сопли с воскресенья (которое у вас уже понедельник) по конец четверга. Думаю, жуйте дальше. Оно ж чем дальше, тем больше у вас будет покупателей. Неладно что-то в датском королевстве
|
и ещё раз и снова...
- На любой запрос они могут ответить ровно тогда, когда разберутся с предыдущими запросами, по-другому никак. Это "поточный" магазин (иначе цены должны быть другими)
- Люди сидящие в чате в службе поддержки и непосредственно люди имеющие доступ к товару - это разные люди. Первые товар живьём в принципе не видят и им нужно при вашем запросе получить инф. от вторых (их довольно мало, если кол-во заказов кратно увеличивается, увеличивается и время обратной связи)
Прекрасно понимаю разочарование, т.к. для каждого из нас заказ уникален, но для магазина этот запрос один из сотен, это стоит понимать изначально. Мне самому подобное крайне не нравится, но пока по другому они не могут.
Варианты:
1) самый простой, но долгий. Разместить заказ с комментом об измерениях и не торопясь заниматься своими делами. Потом на почту свалится сообщение об actual measurements. Если всё устраивает - отмашка на отправку, нет - просьба откатить транзакцию с возвратом на карту или перевод в баллы. 0 потраченных нервов.
2) побыстрее, но возможно менее точный. Запрос в саппорте замеров из истории заказов. Если кто-то покупал такую вещь в таком размере с запросом, инфу оттуда дадут довольно быстро
3)
местная измерительная таблица (не стоит относиться к ней как палате мер и весов, но мне помогала и не раз), но там к примеру, есть мой 32 с замерами до усадки 41,5. Ну 31 будет где-то 40 и будет.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от SHUMAN 2710
GZ-16ST-01 16OZ NEEDLESS HERRINGBONE JEANS STRAIGHT
|
Кстати, для тех, кто присматривается к вещам Graph Zero из HERRINGBONE. Их по факту два вида:
1) более "нейтральный".
Из такого денима я себе джинсы брал.
2) с более выраженными полосами. Там стоит поментка NEEDLESS (не знаю, почему так назвали)