Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
Точнее, запас хода больше, антиблик лучше, водозащита больше, бренд выше (сильно выше), дизайн лучше (тут имхо 100%). Через 5-10 лет Ракета сможет Вам заменить что-то из внешних частей типа звеньев/застежки браслета, элементов корпуса?) 1000 штук впарили и досвидос, полируйте по ночам)
|
Парни, ну реально все ИМХО. Понятное дело, что со swatch group не тягаться Ракете в плане запчастей и аксессуаров. Но надо отметить, что аксессуары у swatch group , особенно браслеты порой составляют 30-40% от стоимости часов. А через 10 лет их лучше слить на вторичке, чем покупать к ним новый браслет
Опять же чисто ИМХО.
Что качается Ракеты, лучше сейчас сразу брать к примеру аксессуары, тк как показал опыт с классикой Автомат, браслеты могут закончиться. А пока из и вовсе нет отдельно в продаже. Но как говорит Ракета должны скоро появиться.
Часы дарят эмоции, мы их носим для получения эмоций. Поэтому нет смысла спорить, что кому нравится и кто по каким критериям выбирает часы. Если только выбирать часы по характеристикам , то победу лично у меня получат Garmin с GPS
Но я люблю механику.
И многие их нас выбирают часы сердцем, а не только по тех характеристикам
Я вот например, люблю еще старинные часы. Есть в коллекции редкий репетир переделанный в наручный корпус , кто-то скажет барахло, а я тащусь, ни у кого такого нет и не будет. Часы с историей и феноменально сложным механизмом того времени, да и сейчас он не прост.