Цитата:
Сообщение от max888
Один заводской магазин в день по четыре сотни часов в розницу отгружает, паковать не успевают а товарищам критикам все мало, не берут 
|
Тогда раз вы такой в теме расскажите мне глупому зачем давать часы второй раз те же самые на обзор.
И заодно может покажете кто то ещё так делает из обзорщиков?
Цитата:
Сообщение от Feeling Good
Выше правильно сказали:
Продукт не просто нишевый, но и мягко говоря не новый. Самые буйные фанаты за последние пять лет уже могли купить эти же часы у Меранома и в стали, и в бронзе, и в титане. Оттого и продаются медленно — фанатам эти часы уже не нужны, а обывателю в принципе не нужны.
|
Во ни добавить ни убавить. Кто хотел наелся а прохожие крутят пальцем у виска
Цитата:
Сообщение от lyublin
Олег, ну возможно пример со Снупи не совсем в тему, соглашусь. Но и Нокиа тоже ошиблась не ценой - они вбухали кучу денег не туда))
Я это всё собственно к тому, что раз ценник такой поставили и продажи идут, значит он оправдан. Не для тех разумеется, кто «такое говно за 19 тыс не купит», а для тех на кого изначально рассчитывали. Возможно, тираж не разлетелся за неделю, но почему должен был так быстро? Уверен, в итоге все улетит.
Я во всяком случае купил. Уж у меня сколько всякого было, могу сравнить - а эти часы зацепили, ношу с удовольствием. И качество вполне устроило, и цена. Я давно от часов не жду каких то супер характеристик- только фан. Фана тут хоть отбавляй!
|
Так а откуда ты знаешь что идут?
Может пытаются продать остатки и перекреститься?
Не видел чтобы на Авито они улетали даже по низкой цене
Серёг, я нацепил эту гирю ну ладно тяжёлая. Но браслет шлак, грани у часов острые. Точность ну так себе. Вот и где тут фан