Цитата:
Сообщение от Виктоp
Вот спасибо за информацию, а я грешным делом подумал что это обещанные баллы за медленную доставку джинсов, которые еще только едут. Возмутился сгоранием и поругался в саппорте. А там похоже те ещё спецы, ничего не объяснили, но обещали разузнать у начальства можно ли эти баллы продлить )
Спасибо!
|
- баллы за морскую доставку вам автоматом никто не добавит - надо писать в саппорт. Кстати за морскую доставку баллы можете досрочно получить (указать номер заказа и сообщить,
что вы точно не будете возвращать эту вещь)
- на форуме вы получите более полную инф., чем от проф. службы поддержки магазина (они одновременно поддерживают много магазинов, где денимио один из, и физически не могут знать всех нюансов, но по-другому уже не будет), ну и собственно знания пользователя они как правило более обширные, чем знания сотрудника (и это во многих сферах так)
Цитата:
Сообщение от Виктоp
Возмутился сгоранием и поругался в саппорте.
|
Прекрасно понимаю, но это неконструктивно, в т.ч. и по отношению к другим пользователям. Кстати, беспричинный хейт и лишняя нагрузка на саппорт, не приводящая к положительным результатам - это одна из причин по которой магазин прикрутил клиентоориентированность до разумного минимума, в общем-то просто перестали на многие вопросы тратить время в виду их бесперспективности (ну я не вас конкретно имею в виду, а сиутацию в целом, что они мне обрисовали: "перемерьте мне 5 пар", "почему здесь на 1 см различается замер", "почему так дорого", "почему сгорают баллы, я хотел бы накопить, совместить с кодом и купить за 0" и т.д. в общем многие вполне нормальные вопросы, по причине изобилия и негатива сейчас рассматриваются фильтруются, как спам. Т.е. они ответят на них, но предельно формально. Ну тут просто кол-во в кач-во переросло, как я понял).
Вообще при общении с любым саппортом интернет-магазинов осн. правило: минимум букв и эмоций, только сухая необходимая инф. короткими фразами (они через автоперевод работают), в этом случае шансы на успех сильно повышаются.