Цитата:
Сообщение от Artserg
Avvakkum,
Вы пишите про 90% луков, что они скучноваты, простоваты, унылы, без изыска и т.п., но увидев ваши примеры стиля собственного и несобственного сочинения я воспринимаю это как комплимент 
|
Эта реплика - отражение вашей молодости
Я не участвую в клоунских представлениях по стилевым лукам. Давно перешагнул через это..
Для понимания истины вопроса и вашей беспочвенной обиды арт-стилиста:
1. С 2012 нет ни одного моего стилевого лука. Это ваша позиция – вам бы хотелось считать примеры демонстрации качества отдельных вещей на мне луками. Но это ваше заблуждение.
2. Ваши луки скучны своей унылой подачей, отсутствием зажигательности, как например у
Барока, или хотя бы летящего и вечно спешащего куда-то
Моо7, или основательности и уверенности
Олд Патрика, да и просто естественной подачи
andreyb2, хотя бы. Да, хоть
demani возьмите – в его луках всегда просматривается настрой.
3. То, что сразу бросается в глаза по луку - пиджак покупной, что почти всегда отдает "фальшью", а низ не вяжется с верхом.
Вы симпатичный, стройный по сложению, но на всех луках какой-то неуверенный, убитый или подавленный. Потому они – ваши луки по эмоциональному восприятию скушны, статичны. То ли вы не уверенны в себе, то нарцисс – заняты своим созерцанием своего внутреннего мира.
Лук это не то что вы на себя надели, а то, как вы это преподносите.
Я сказал – у вас есть идеи и ощущение линии правильного от природы по компоновке вариантов подачи. Но видели в жизни мало, поэтому все не отточено, и не отшлифовано до минимальности огрехов. Что вам собственно не понравилось, не так? Вам многие сделали куда более конкретные замечания, и вы их проглотили на раз-два.
Сравнение - Вы пытаетесь тренера по футболу, продемонстрировать, как нужно бить пенальти, или тренера по боксу – как нужно отправлять в нокаут соперника выставив себя на ринге. Это глупо. Мне девок кадрить не надо.
Ради интереса хотелось бы еще услышать и женское мнение, хотя ы на каком-то уровне. Полно женщин, которые одеваться толком не умеют и не понимают, как и что.
p.s.по луку, может быть зеркала или фото искажено, но эти ботинки с удлиненными носами, смотрятся "как лыжи", поэтому я и сказал, что возможно потупее мыс был бы более гармоничен, если у ва огромный размер ноги.